Вот эта моя любимая тема ибо у меня есть много домашних любимцев. Про моих животных можно книгу писать, а ещё плюс недавно подарил бабушке щенка немецкой овчарке, но так-как у бабушки и у мамы фантазии мало и единственные фильмы про собак которые они видели это Возращение Мухтара, Комиссар Рекс и Балто (и то пришлось заставить посмотреть), то они и назвали его Мухтар. Потом фотки выложу всех животных.
Наши петомцы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-21 11:12:17
Вот как и обещал выложил фото. Это один из моих кошариков. Зовут его Лис. Одна из моих бабушек живёт в деревне и во дворе у неё бегает много кошек. Когда одна из бабушкиных кошек в очередной раз окотилась я решил забрать котёнка себе, мой дед сказал, что это девочка и мы назвали её Лиза, но примерно через полгода, год оказалось, что это мальчик который привык к имени Лиза и нам ничего не оставалось делать, как назвать его Лис. Потом он привык к немного изменённому имени и стал откликаться на него.
А теперь о фотографии. Если мне не изменяет память, то это года два, три назад на папин день рождения. Все пошли провожать гостей, а мне стало скучно и я устроил фото сессию своему коту.
Поделиться32010-03-21 11:23:44
Вот теперь по теме. Это моя третья собака, правда с 27 по 28 февраля она умерла. Жалко. И на замену старой Ричке пришёл новый щенок Мухтар о нём я расскажу потом.
Рича-так зовут эту собаку-была на семьдесят пять процентов немецкой овчаркой. Она знала много команд и отлично охраняла дом. Командам её учил я Мухтар). Но она их выполняла за кусок хлеба и только, но если у неё хорошее настроение, то она может просто от нечего делать выполнить команду.
Поделиться42010-03-21 11:50:11
Мухтар
Интересная история. Соболезную(
Порода: Сибирский хаски
Мать: New Hope of Wolf Point
Отец: Kristari's Arctic Magic Ice
Цвет глаз: Светло-коричневые
История: Перед этой собакой у меня был черный рабочий немец. Шикарный, красивый пёс с ровной рабочей спиной. Он рос и становился больше, сильнее, агрессивнее. Лидером выбрал меня и подчинялся только мне. Но настал тот час, которого все и боялись. Драка... Второй житель нашего дома(о нём чуть позже) подрал беднягу Виля, за что Виль был продан другим людям. Я конечно не могла простить такого предательства родителям... Что бы искупить свою вину они мне купили собаку, которая полностью лишена гена огрессии.
И по сей день мы ходим гулять с Вилем и Евой. Ладят они хорошо, да и Виль очень счастлив у новых хозяев.
Ну это собаки матери, о них мало чего знаю(Очень титулованы):
Поделиться52010-03-21 12:25:38
Aro
Классная история и красивые собачки. Если честно никогда не видел чёрных овчарок.
Подруга детства)
Моя первая собака появилась примерно в четыре года. Я мама и бабушка ехали покупать стиральную машину бабушке, когда купили направились домой. Вечер, примерно пять часов, осень уже темнело. Я увидел женщину с маленькой собакой, я спросил у мамы какая это порода и она мне сказала, что это пекинес и мне сразу захотелось такого. Приехав домой я начал упрашивать маму купить мне такого, но она не соглашалась, тогда я стал упрашивать бабушку, но надоело это деду и он сказал маме, чтобы она купила мне эту собаку. На следующий день, вечером, мы поехали смотреть собаку, нам вынесли несколько щенков, но мама взяла именно девочку. Когда мне её дали она казалась маленьким комочком и я засунул её в куртку и мы поехали домой. Приехав домой я всех снова начал доставать вопросом-Как мы её назовём?-имя я придумал быстро. Вы наверное все слышали о мульте Король лев? У меня это был самый любимый мультик, так-как он был на кассете (DVD ещё не было) я смотрел его каждый день и знал всех поимённо. Короче я назвал её Нола, потом оказалось, что у меня неправильный перевод и в мульте не Нола, а Нала, но собака привыкла к имени Нола. Так она живёт снами уже десять лет.
Поделиться62010-03-21 14:54:22
Милахи такие)А я попозжа выложу своих красавца, красавца и красавицу))
Поделиться92010-03-23 14:58:08
Aro
слушай, а чего это за ошейник у твоей Евы?
Поделиться102010-03-24 12:56:28
Настя
Да не знаю, давно ещё покупали. Он делается больше\меньше, застёгивается на защёлку. Дурацкий ошейник, собака выскакивает из него постоянно.