Служебные собаки

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Я рада приветствовать Вас на форуме Служебные собаки. Этот форум посвящен служебным собакам, которые служат нам – людям. Чья работа и опасна и трудна. Если же вы не хотите быть служебной собакой, можете стать любимцем семьи или обычной дворнягой.
Для пользователей:
Дорогие пользователи! Не сидите на главной странице. Придумывайте квесты. Играйте в них. Сейчас проходит голосование. Просьба всем участникам отписаться в "Списки"ах и "Название". Всем участникам, которые живут в приюте/питомнике создать вольер.

Полезные ссылки
Шаблон анкеты.
Правила
Реклама
Флуд
Реклама
Итак, вся реклама строго взаимная и проверяется. Что бы оставить рекламу, заходим под ником Барбос пароль 2010
Партнеры: Волки | призраки заброшенного леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Архив » (Jessica)

(Jessica)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя
Jessica (Джессика, Джесс)
Возраст.
2,5 лет
Пол, порода.
Самка, Белая Швейцарская Овчарка
Служебный? В приюте или питомнике?
служебная собака, проживает в питомнике
Характер(НЕ меньше 3 строк!)
Очень умная собака. Любит теплую солнечную погоду и косточки. Вед хозяин дает ей грызть косточки после каждого ужина, а Джесс любит их прятать на заднем дворе. У неё много друзей из соседских домов. Любит попрыгать хозяйские тапочки или «стырить» с вешалки любимую шляпу. Шалунишка… Она вечный ребенок! Любит играть в мячик, палочки и догонялки. Ну, это она такая в свободное время от так называемой работы. Она очень послушна и внимательна. Выполняет все приказы и просьбы хозяина. Помогает, не ленится. Так же она очень преданная собака. Никогда не придаст друзей. А предательство пережить она не может, вот что что, а предательство не простит…
Внешность(не меньше 3 строк!)
Ну, она красивая породистая собака. Швейцарские овчарки очень необычные по форме ушей. Уши у них намного больше, чем у обычных овчарок. Лапы сильные, выносливые. Глаза преданные, добрые. Только раз взглянув в глаза можно понять и прочитать все. Мордочка аккуратная, она очень «удобная», если конечно можно так сказать. Эта тонкая красивая мордочка проникает во все дырочки и впадинки. А это часто пригождается в службе. Тело красивое, ещё бы, каждый день бегать за мячиками, конечно тело красивое будет. Зубы..Ну что зубы? Обычные острые зубы. Отдают желтизной. Носик черненький, а от него идет толстая еле видная серая полоса, этого нет ни у кого. Это-то её и отличает от других собак. Шерсть белоснежная. Её моют каждый вечер. Джесс иногда даже сама просится помыть, уж больно ей нравится это дело.. 
Биография(НЕ меньше 4 строк!)
Она с самого детства живет в служебной части. Её биография скучна и ничем не отличается от тех, кто живет в питомнике. Но конечно здесь кормят лучше и Джесс тут нравится. Она помогает раскрывать разные, даже очень трудные дела. Найдет все улики и зацепки.. Только вот жалость, ей этого никак не сообщить человеку. Ведь если собаки умели разговаривать все и везде стало намного яснее.. Такие мысли её иногда посещают. Хозяин у неё добрый, отзывчивый. Точнее он её понимает и каждый день найдет хоть пару минут чтобы выгулять её или поиграть мячиком..Сейчас собака проживает в вольере рядом с Мухтаром.
Личный статус.
-И небо улыбнулось мне…-
Отдел(только полицейским)
По расследованию убийств
Пробный пост(НЕ меньше 4 строк!)
[i]Утро.. Собакам несут завтрак. Джесс лениво подняла голову и посмотрела в сторону «дяди с мясом». Она улыбнулась и присела. Ждала своей очереди. И вот, ей принесли вкусное мясо. Собака облизалась долго долго смотрела на это мясо и вот набросилась. Какая вкуснятина, подумала она, люблю утро… После вкуснейшего завтрака собак повели на улицу. Джесс не очень хотела но пошла. Хозяин покидал ей мячик, но правда не долго… И этого хватило Джесс чтобы взбодрится. Через пять минут игры хозяин удалился. Собак закрыли в вольеры и Джесс с веселой улыбкой на морде она стала играть с хвостом. Бегать за ним, хвататься зубами за него и вот, получилось! После своего вкусного завтрака, прогулки и небольшой игры собака прилегла и решила вздремнуть…

Отредактировано Jessica (2010-03-20 09:30:20)

+1

2

Jessica
Так, так, статус уже где-то видела..
Анкета не плохая, только где она живет?

0

3

Jessica
эх...
Была бы моя воля...
заставила писать анкеты не менее чем на 10 строк, каждый пункт...
1. ладно, анкета вполне удовольтворительная...
2. Внимательнее заполняй анкету с bb кодами...
3. Напиши где живёт твой персонаж и только тогда будешь принята!

0

4

Alaska
Согласна с тобой.
Jessica
Внимательнее с кодами!!!

0

5

все пожелания выполнены)

0

6

Jessica
Мне нрав ПРИНЯТА

0

7

Мухтар
спасибо солнц*)

0

8

Jessica
Если служебная-то в питомнеке,если нет-в приюте.Заполни это строчку "Служебный? В приюте или питомнике?"заполни до конца.Я не мод но говарю сразу.А мухтар просто голову от тебя потерял...

0

9

Антланта
какая строгая))

Сейчас будет)

0

10

Jessica
Другое дело!Принята целеком!Конечно я не модер))))

0

11

Антланта
а ктор на посте № 6 "-" минус поставил?(Мне нравится это сообщение!

0

12

Так, все. Анкета принята. Тему закрываю.

0

Вы здесь » Служебные собаки » Архив » (Jessica)