Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Мне бы в небо...


Мне бы в небо...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, Фамилия
Анастасия Бёрк | Anastasia Bêrk
Настя, Настёна. Прозвище - Ангел
2.Возраст
18 лет
3.Пол
Женский
4.Характер(НЕ меньше 3 строк)
Хитрая, умная, изворотливая. Иногда бывает агрессивна и озлоблена. В целом – человек настроения. Любит лесть, комплименты и восхищения, как и всякая женщина. Не терпит соперниц и соперников. Очень ревнива. По характеру скорее экстраверт – импульсивная, энергичная. Сначала делает, а потом думает, однако в деле всегда сначала всё хорошенько обдумает и только потом пойдёт на задание. Сама легко уживается с людьми, может прикинуться непонимающей дурочкой и тогда вы от неё ничего не добьётесь, однако такие перевоплощения из волка в бедную овечку, даются сложновато и поэтому Лин предпочитает оставаться сама собой. Любит больших, грозных собак. Образование кинолога не имеет, но основы дрессировки знает, поэтому хорошо выдрессировала свою собаку.
5.Внешность(НЕ меньше 3 строк)
Симпатичная девушка с хорошей, спортивной фигурой. Волосы русые, доходят до лопаток. Глаза карие с отливом жёлтого. Лоб широкий, открытый, носик прямой, губы средние, всегда покрыты блеском, зубы ровные, белоснежные. Плечи средние, животик подтянутый, ноги длинные. Особенно эффектно Линда выглядит в вечерних платьях и с забранными назад волосами. Однако в повседневной жизни предпочитает борцовки, футболки, джинсы и короткие юбки. На шее, на серебряной цепочке, весит медальон в виде кружочка с отпечатком лапы собаки. Отличительных особенностей нет, что делает её ещё более удачливой преступницей. Проколоты только уши.
6.Биография(НЕ меньше 4 строк)
Родилась девушка в провинции с почти забытым названием. Мать была учительницей, отец охотником-волчатником. Заработок семья имела не большой, но стабильный, что помогало растить дочь. Настя с малых лет была послушной девочкой, с удовольствием помогала маме по дому, ухаживала за папиной собакой. Дружила Ангел с дворовыми мальчишками, бегала всюду за ними, а они сначала кричали на маленькую девочку, которую была для них обозом, а потом смирились и стали позволять играть. Дети росли и уже в пятом классе Настя состояла в маленькой, бандитской группировке. Они срывали уроки, воровали булочки из столовой, били стёкла в домах учителей, которые им не нравились. Однако дети росли и забавы их тоже. Вся группа разделилась на тех кто остепенился и на тех, кто продолжил преступную деятельность. Настёна продолжила путь преступника, только теперь она была одна. Её учителем стал старый вор и авторитетный бандит, которого только недавно выпустили из тюрьмы. Девушка была по уши влюблена в него и внимательно слушала каждое слово, а мужчина тем временем не замечая знаков внимания Ангела продолжал передавать ей своё мастерство. Перво-наперво он сказал девушке завести собаку, которую она будет обучать. Объяснил он это тем, что работать одному очень тяжело, но и работать с человеком тоже не вариант. Поэтому оптимальным решением стала собака. Настя взяла ещё совсем щенка и стала его обучать. Постепенно маленький, пушистый комочек стал настоящим другом и напарником. Собака знала множество команд и обозначений, без слов понимала хозяйку, по одному только взгляду девушки могла догадаться что ей сейчас делать. Так же стала преданным защитником. В минуты, когда Анастасии  нужно было отцепиться от погони полицейских с собаками, она оставляла своего друга, а сама убегала. Тогда, собака останавливалась, оборачивалась к полицейским и дралась с их собаками, давая хозяйке шанс уйти. Потом девушка всегда находила своего любимца, приводила в порядок и они снова продолжали работать вместе.
7.Личный статус
Достучаться до Небес
8.Читали правила?
Ага
9.Как часто будете посещать?
Могу каждый день
10.Напишите пробный пост(НЕ меньше 4 строк)
Настя бежала по улице, постоянно оглядываясь. Кроссовки с тяжёлым хлюпаньем опускались в лужи и недовольно чавкали. Молодая девушка, спортивного телосложения, в чёрном топике и тёмных джинсах, неслась по лице. За плечом была сумка, в которой лежала коробочка с алмазными драгоценностями. Рядом бежал преданный любимец. Большая, мощная собака не отставала от своей хозяйки и только тяжело дышала, вывалив красный язык. За углом послышалось громкое гавканье и звук сирены – погоня. Ангел остановилась и перевела дыхание. Сейчас! Девушка повернулась к собаке, присела на корточки рядом с ней и почесала за ухом.
- Ты знаешь что делать! Не подведи меня!,- она чмокнула собаку в мочку носа и дала лакомство, а сама повернулась и побежала в одну из подворотен. Собака проследила грустным взглядом за хозяйкой и тихо скульнула. Однако Настя этого уже не слышала, она поднималась по пожарной лестницей. Однако когда через 3 минуты послышался дикий лай и злобное рычание, у девушки перехватило дыхание. Снова захотелось пойти к своему любимцу, защитить его. Однако воровка переборола в себе это желание и полезла дальше. Ещё долго в её ушах звучало скуление, визг и рычание дерущихся собак.
[i]- Завтра я приду. Обогрею, вымою, накормлю и приласкаю. Всё будет завтра, помни!

11.Рекламить будете?
Если скажут[/i]

0

2

Мне нра.))) Принята от меня.)))

0

3

ПРИНЯТА

0

4

В целом анкета хорошая.
Но...

Настя написал(а):

9.Как часто будете посещать?
Могу каждый день

это меня смутило.
Что значит могу? Или вы ещё не можете?
Пишите пожалуйста чётче, либо КД, либо ЧД...
Нам нужно точно знать.

От меня на этом этапе НЕ принята!

0


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Мне бы в небо...