Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Полиция » Зал совещаний.


Зал совещаний.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Тут в зал влетел Лоренцо и спросив разрешение сел возле Марка. Привет. Ты сегодня не опоздал? Странно. Марк усмехнулся. Ты смеёшься? Я сам минуты две назад пришел. Вона, Рекса взял. Кивнул Иарк в сторону Чемпиона. Слышал тебе тоже собаку приглядели.

0

32

Тут в зал забежал очередной опаздавший. Еще один полицейский. немка вздохнула. Ну дают! Люди и опаздывают. Лана опустила голову и снова вспомнила Сергея. Он был самым лучшим. Как же я по тебе скучаю. Лана прижала уши к голове и тихо заскулила. На глаза навернулись слезы. Сергей, почему ты меня покинул?

0

33

В зал зашел какой-то мужчина и сел рядом с Марком. Люди разговаривали и ругались. Постоянно возмущались и спорили. Почему-то Рекс их внимательно слушал. Из под стола он не видел лица людей, но представлял их. Пес поднял голову и вытянул лапы. На всякий случай Рекс прижал хвост поближе к себе. Мало ли что? Вдруг, Рекс перевел взгляд на Лану. Она опять была грустна. Эх, жалко я не знаю как ей помочь.

0

34

Лана посмотрела на Рекса и их взгляды встретились. Немка непроизвольно улыбнулась и, подойдя к Чемпиону, легла рядом. Надеюсь ты не против. Лана внимательно посмотрела на Рекса.
офф: извиняюсь за маленькие посты.

0

35

Лана подошла к Рексу и легла: Надеюсь ты не против. – робко спросила собака.
- Да нет, что ты!? Я не против – с улыбкой сказал пес: Как ты? – поинтересовался Рекс у немки.
- Скоро на работенку, ты рада? – пес задал еще один вопрос Лане.

0

36

Лоренцо повернулся к Марку, когда тот, что-то говорил про собаку: Да, хотел я собаку, но сейчас, даже не знаю. Рекс, это тот, что под ногами? – мужчина увидел двух собак – Рекса и грустную собаку. Улыбнувшись, Лоренцо подмигнул немке, которая смотрела на него и стал что-то писать.
- Знаешь, сейчас как-то не до собаки. Я вообще еще думаю на счет неё.

0

37

Лана вздохнула. Сейчас лучше, но Сергей так и не выходит из головы. Немка улыбнулась. Да, хоть на работе развеюсь. лана посмотрела на Лоренцо и улыбнулась, когда тот ей подмегнул.

0

38

Атланту привели в большую,красивую комнуту с большим столом и зза ним сидели люди.Ряддом с многими людьми сидели собаки.
-Вот вам новобранка.Умная и хорошо учится.Только повязки на лапе меняйте. сказал человек который привёл сюда немецкую.
-У меня будет хозяйн!Я согласна с ним! в 2 тяфка ответила псинка.Её привели к пустуешиму сулу.Атла легла и осматривала людей.хоть бы один из изних меня взял...

0

39

Стенли устало вздохнул. Весь последний час полицейские спорили и решали что делать. Вскоре пришли Лоренцо и Марк Хоффман. Посмотрев на Лоренцо капитан улыбнулся. Лоренцо, тут тебя кое кто ждет. тебе сообщали, что тебе нашли собаку? Стен кивнул на немку, лежащую возле Рекса. Это- Лана. Её привезли сгодня. Её напарник умер от тяжелой болезни.

0

40

Марк кивнул. Это Рек... Тут Стенли сказал о Лане и Хоффман усмехнулся. А это Лана.

офф: извиняюсь за маленькие посты.

0

41

Рекс заразительно зевнул, встал, и положил голову на коленку Марка. Глаза пса светились. Поняв, что Марк не обращает внимание, Рекс заскулил.
-Я смотрю тебе хозяина нашли – сказал пес, смотря на Лоренцо.

0

42

Марк улыбнулся и погладил рекса по голове. Чемпион, что ты заскучал? где твой мячик?

Отредактировано Марк Хоффман (2010-03-29 16:14:56)

0

43

Лана кивнуа Рексу. Похоже на то. Надеюсь он добрый человек. Немка встала и положила голову Лоренцо на колени. Как же я на это надеюсь. лана преданными глазами посмотрела на полицейского.

0

44

Лоренцо посмотрел на капитана и ответил: спасибо, но сейчас на счет собаки даже не знаю.. – с досадой сказал Лоренцо. После этих слов, Лана положила голову на коленки человека. Конечно же, Лоренцо улыбнулся и потрепал собаку по голове и почесал за ухом.
- А сколько мы еще будем здесь сидеть? – скромно спросил Фабри.

0

45

Стенли посмотрел на часы. В общем так! Т.к. ничего вместе не смогли решить, я вот что решил. Разделяемся на три группы. Первая занимается осмотром места преступления, вторая- занимается поиском зацепок, третья будет работать над целью этого преступления. За тем снова собираемся и решаем что делать дальше. И есть одно, т.е. два исключения. Марк и Рекс, Лоренцо и Лана будут работать над общем разбором преступления. Лоренцо. Если вы не можете взять её домой, то будете просто брать её во время работы. А так отводите её в вольер. Стен вздохнул. В первой группе работают собаки- Антланта и Мухтар. берут их двое желающих и нужно в эту группу еще три человека. Несколько человек подняло руку. Так, хорошо. Во второй группе работают- Джесика и Reflection. И так же три человека. Снова несколько рук. Хорошо. В третьей группе работают только люди. на сегодня все. Стенли встал и вышел.

0

46

лана вглядывалась в глаза Лоренцо. В её глазах читалась душевная боль. Неужели он меня не возьмет? А я так надеялась. Немка моргнула и глаза собаки стали мокрыми.

0

47

Лоренцо с облегчением вздохнул. Человек встал из-за стола.
-Я еще подумаю. Лана, пойдешь со мной? – Лоренцо задал вопрос Марку: Ну что, куда сейчас? – мужчина посмотрел на часы. Был полдень: Ты на машине?

0

48

Когда Лоренцо поинтересовался пойдет ли лана с ним, немка радостно подпрыгнула и гафкнула. Конечно пойду! Лана улыбнулась и прижала голову к ноге мужчины.

0

49

Так, думаю, что сейчас прямиком на место преступления, а там разберемся что-да-как. Марк встал из-за стола. Я на машине. Думаю на ней мы доедем быстрее. Чемпион, комне! Марк улыбнулся и, когда пес подошел, потрепал пса по голове. Идем, нас ждет работа.

0

50

Услышав слово работа пес вскочил: я готов! – Рекс подошел к Марку и стал вилять хвостом.
-Лана, а ты, куда сейчас идешь? – пес посмотрел на немку, а потом на Лоренцо.
Немного постояв, Реджинальд двинулся к большим дверям, дальше по коридору и на улицу.

----Французский ресторан

0

51

-Мне сейчас надо в магазин заехать, потом домой. Дома в холодильнике мышь повесилась. Хочу взять Лану на одну ночь к себе, а там как получиться. – сказал Лоренцо и улыбнувшись повернулся к Лане: Лана, ты как на поводке? – человек подошел к столбу, где висели поводки: покажи, какой твой. – приятным голосом сказал человек и добавил: ко мне!

0

52

Лана наклонила голову и потбежала к старому замученому поводку. Это был поводок из питомника. За тем немка потбежала к Лоренцо.

0

53

Тогда мы с Рексом поедем прямиком в ресторан, а вы с ланой нас догоняйте. Похлопав друга по плечу, Марк вышел вместе с Рексом из здания.
----Французский ресторан

0

54

-Лана, да ты умница – восхитился Лоренцо. Взяв поводок, Лоренцо пошел и открыл дверь: Лана входи – человек закрыл дверь зала совещаний и быстрым шагом пошел по коридору. Выйдя из здания, Фабри показал Лане свою машину
- Лана это моя машина. Запрыгивай и поехали.

----- Магазин "Стокман"

увеличить

увеличить

0

55

Атла увидела что ве разходятся.Она заскулила от грусти.
-Ну...пошли в маркет.Хотя бы там тебя покажем...
          ===Магазин Стокман.

0

56

Когда Лоренцо похвалил Лану, она довольно помахала хвостом. За тем немка побежала за полицейским и, когда тот разрешил, она запрыгнула на заднее сидение, чтобы не мешать впереди.
----- Магазин "Стокман"

0

57

Машку повели в машину. Собачка прыгнула на заднее сиденье , чтобы не мешать и они поехали на место преступления.

0


Вы здесь » Служебные собаки » Полиция » Зал совещаний.