Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Полиция » Зал совещаний.


Зал совещаний.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь проходят собрания и совещания. Большой светлый зал с оним большим столом посередине. Вдоль стен уложены небольшие маты для собак.

0

2

Звали? Подумал я. Что случилось, да ещё и в такую рань! Я вышел из-за угла стены, перед тем как зайти в зал я лёг на пол вытянулся и сонно зевнул. А где все, я что самый первый пришёл сюда в это время? Я бы её поспал, но уже было поздно. Я повёл ушами вперёд переступил с лапы на лапу и лёг рядом со стулом, который стоял рядом со столом находящегося посреди зала.

0

3

--->Вольер Ланы.
Информация о новой работе немного оживило Лану и теперь она с гордо поднятой головой шла возле мужчины. тот уже понял, что немка не убежит и спустил её с поводка. Вот и двери в зал. Лана зашла в них и увидела брата. Мухтар! Привет! Немка спокойной походка подошла к Мухе и села возле него. Ты не знаешь что произошло?

0

4

<========вольер Джесс

Джесс подошла сюда и поклонилась всем. Тут на её взгляд попался он... Собака сразу ослабла, стала ватной..Летала в небесах и подошла к нему. После встряхнулась  и сказала:
-привет Мухтар- сказала она и вильнула хвостом- что случилось?- Она села возле него.
После обратила внимание на Лану, которая сидит рядом с ним. Джесс охватила ужасная ревность..

0

5

Лана обернулась и увидела белую швейцарскую овчарку. Привет. Я Лана. А тебя как зовут? Ты знакома с моим братом? Лана слегка улыбнулась и тт на неё снованапала тоска по Сергею. Эх, если бы ты был тут...

0

6

Джесс  приветливо улыбнулась и сказала:
-приятно познакомится, и Джессика, можно Джесс, можно Джесс. Называй меня как хочешь. Ну я понимаю это Мухтар. Вы брат и сестра?- собака облегченно вздохнула.
Слава богу, а я то думала...подумала Джесс и ещё сильней улыбнулась. Она любит новые знакомства.
-А ты случайно не знаешь, по поводу чего нас сюда вызвали?- собака вильнула хвостом и чуть чуть коснулась Мухтара своей белоснежной шерсткой.

0

7

Лана отвлеклась от своих грустных мыслей и посмотрела на Джесс. Мне самой это интересно. лана вздохнула и посмотрела на дверь, в которую начали заходить полицейские.

0

8

----Начало игры-----
Рен возвращался в аккурат с прогулки, как хозяину позвонили и вызвали куда-то. Естественно верный пёс отправился за ним. Лапы были немного грязные и естественно никто не догадался вытереть их Рено, однако самого кобеля это не особо волновало. Он зашёл в главный зал и тут же устремился к группе собак, спущенный с поводка. Подбежав к ним, пёс улыбнулся.
- Всем доброго времени суток,- двортерьер еле видно махнул кончиком хвоста и уселся рядом с собаками. Все они здесь были породистыми, чистыми и ухоженными. Сразу видно, что только что из вольеров. И только Рено был грязный и с горящими глазами, которые всё ещё довольно блестели после классной прогулки.

0

9

Джесс посмотрела туже, куда и взглянула Лана. Она осматривала все чательно, принюхивалась к новым запахам. После, Джесс перевела взгляд на него. При мысли о нем она таила как пломбир на жарком солнце... "Как ты, я люблю,люблю,люблю тебя!!!А ты не видишь..не знаешь и любишь другую...как же?"- она не показывала такски, но в голове. эти грусные мысли не давали ей покоя...
-Привет Рено- сказала она и улыбнулась- как ты?- она посмотрела ему в глаза..

0

10

Капитан сидел в своем кабинете, когда ему доложили о произошедшем преступлении. Стен сию же минуту объявил общее собрание и уже шел в зал. Когда мужчина вошел в комнату, там было уже много подопечных с собаками. Среди них был один пес двортерьер. На беспородистось собаки полмицейский не обратил внимания, ведь иногда дворняги на много лучше чувствуют запахи, чем породистые собаки. Капитан чеканным шагом прошел  на свое место и решил подождать еще пять минут.

0

11

Лана увидела рено и только хотела ему что-то сказать, как услышала шаги и увидела капитана Стенли. Увидев его, немка вытянулась в струнку и продолжала так сидет до тех пор, пока тот не сел на свое место. С облегчением выдохнув, Лана расслабилась и посмотрела на друзей. Так, скоро все соберутся и начнется совещание. И нам наконец- то скажут что произошло.

0

12

Джесс сказала:
-ураа! я узнаю в чем проблема!- она улыбнулась и стряхнула какую-то бумажку с тела.
Она развернула эту бумежку и там было что-то написано. Джесс дала эту бумажду на просмотр Лане.
-что тут? запах незнакомый!- сказала Джессика и дополнила-  я не встречала здесь такого запаха..

0

13

Пёс посмотрел на белоснежную собаку и улыбнулся.
- Привет Джес, всё хорошо...-услышав тяжёлые и такие знакомые шаги, Рен тоже выпрямился.
- Интересно Фокс получит нагоняй за то что привёл в зал грязную собаку?- от этих мыслей на душе стало весело. Пёс перевёл взгляд на подруг и улыбнулся.
- Так что? Никто не знает что произошло? Странно, ну да ладно...- кобель довольно потянулся и зевнул. Вообще он не очень любил помещения. Здесь было слишком много запахов, которые резко били в нос и заставляли собаку морщиться. Чихнув, Рено тряхнул головой и прислушался к разговору людей.

0

14

Лана посмотрела на бумажку и стала её обнюхивать. Так, запах пороха. Это я точно разбираю. так, и здесь что-то написано. Попробую разобрать. Сергей пытался меня научить разбирать разные знаки, а читать я научилась сама. Хм! Ресторан. Французский. Все поняла! Совершено убийство в Французском ресторане!

0

15

-Но почему на таком маленьком листочке и запах пороха не наш.. Необычный. Мой хозяин всегда при оружии и я знаю запах оружия. Это дешевое оружие..- сказала Джесс и подняла уши..- может это надо дать им, они все поймут и вдруг это зацепка..но как это оказазлось у нас? тут!! в зале!-Джесс  задала себе много вопросов и теперь ей надо найти ответы на них..

0

16

У моего хозяина... Лана запнулась и на минуту замолчала. Набравшись мужества она продолжила. У моего хозяина тоже было оружие, но этот запах тоже не такой. думаю ты права. Надо это отдать людям. они точно поймут что это. Лана взяла листочек за кончик в зубы и положила его на стол. За тем она вернулась к друзьям с Мухтаром и снова вдохнула, запоминая этот запах.

0

17

Рено спокойно сидел рядом и смотрел на то, как собаки тыкаются носами в бумажку и пытаются хоть что-то сделать. В отличии от породистых немок у пса не было природного дара и азарта ко всем этим преступлениям и прочему. Он выполнял то, что ему говорил человек, а остальное уже была не его забота. Рен решил совсем обнаглеть и разлёгся на полу, поджав задние лапы под себя, а передние лапы вытянув. Он ждал, когда к нему подойдёт Лис, оденет поводок и поведёт куда-нибудь подальше отсюда, желательно к себе домой где разрешит поваляться на диване и погрызть чего-нибудь. Именно с такими мыслями Ренольд повернулся в сторону хозяина и с невыразимой тоской посмотрел на него.

0

18

-Ой..будь здоров Рено..-сказаал она и встала, потянулась, села, прилегла- как ваше настроение?- она положила лапу на лапу.
На лапы она положила голову, мохнатую влюбленную голову..
-пфф...- фыркнула она и подняла голову, вновь положив взгляд на Мухе...

0

19

Лана вздохнула. Почему- то Рекс опаздывал. Немку это немного беспокоило. Капитан сидел и о чем- то думал, рассматривая листочек, который Лана ему дала. Самка легла возле брата и вздохнула.

0

20

Никто не заметил, что я сплю. Я проснулся, вытянулся, зевнул и резко навострил уши. А...что...уже всё началось? Я нервно подскочил и ровно сел на то же место. Уф...а я то думал, что проспал...а почему совещание не начинается? Что кто-то опаздывает? А я забыл сказать похоже дело мы раскроем без Рекса-зевнул-он уехал на задание Я повилял хвостом, настроение было шикарное, меня ничего не беспокоило кроме Ланы, она никак не может отвлечься от Сергея и она всегда грустная.

0

21

Ланаскучающе лежала. тут она услышала о Рексе. Уехал? Жалко. Немка села и посмотрела на капитана. тот все так же о чем- то думал. Вот вошло еще несколько людей и совещание началось.

0

22

Стенли сидел и ждал остальных подопечных. В голове крутилось преступление, которое нужно было раскрыть. Вдруг к капитану подбежала лана и положила перед ним листочек, на котором было написано: Убить банкира, Когда он будет в Французском ресторане. Тут вошло еще несколько человек и все были в сборе, кроме Марка Хоффмана. Ну как всегда опаздывает. Ладно, можно начать. Стен откашлелся, чтобы привлечь внимание и начал совещание. Сегодня пришли не самые приятные новости. В Французском ресторане было совершено массовое убийство. Среди погибших оказался знаменитый банкир. Это дело дали нам. Так что будем делать?

0

23

Джесс стало как-то не посебе. В здании было душно и собака привтала. Побродила, побродила и села под столом. Но тут её вытащил от туда злой охранник Петя и сказал:
- ещё раз залезешь- пришибу!- Джесс прижала уши, но она любит прикалываться и снова залезла под стол. Петр спросил разрешения у Майкла вывести его собаку и Джесс довольная поддалась поводку. Её отвели на крыльцо к зданию..

0

24

Тихий, нудный, скучный и затенённый зал совещаний постепенно надоел, тем более, что особо ни чего нового и интересного не предвиделось в ближайшие пару часов, и поскольку это постепенно начинало капать на мозги Лис встал и молча подошёл к Рено...
-ну что пойдём приятель - проговорил он, потрепав по ушам пса, и цепляя к ошейнику поводок
-пошли домой, - Лис двинулся к выходу держа в руке поводок...
-------->Квартиры - Квартира №33 9й этаж - Чёрррный Лис

Отредактировано Чёрррный Лис (2010-03-20 21:31:38)

0

25

Кажется Лис прислушался к немым просьбам пса и решил его увести. Кажется люди уже обсудили всё что требовалось и помощь "нюхача" не требовалась, а значит Рен и его хозяин могли отдыхать. Хотя почему отдыхать? У двуногого явно была ещё куча дел, ведь они вели свои журналы, заполняли кучу бумаг.
- Ура! Фокс! Ты-таки вспомнил обо мне!- грязный Рен поднялся и тряхнул головой, уходя ведомый на поводке.
- Всем пока... Ещё увидимся,- кобель дружелюбно махнул хвостом Джессике, Лане и Мухе. Эти собаки служили на других людей и у них было намного больше работы, чем у бездельника Рено, хотя и работу Ренольда можно было назвать куда опаснее. Да, немки участвовали в задержании и слежке преступников, но если они не поймают преступника, то ничего сверхъестественно не случится, милиция и раньше часто не справлялась со своими обязанностями. Однако если оплошает Рено, то подорваться может много человек или даже целое здание.
С такими мыслями пёс покинул главный зал, следуя за хозяином.
------> За Лисом

0

26

Машку привели и та села к Лане и шепнула -Что случилось то ?

Отредактировано Машка (2010-03-21 20:49:28)

0

27

---> Вольер Рекса.
Марк спешно шел в зал совещаний. Парень знал, что сейчас уже совещание идет и на него пока внимания не обратят. Но после совещания его опять попросят задержаться и будут отчитывать. Но когда Марк зашел в зал, то сразу заметил что нет его лучшего друга- Лоренцо. Значит отчитывать меня не будут за опаздание. Извенившись, Марк сел за стол и указал Рексу на группу собак, хотя пес уже был среди друзей.

0

28

----Вольер Рекса

Рекс бежал впереди хозяина. Миновав ступеньки, на которых сидели две собаки, пес вошел в зал. За столом сидели люди, а рядом собаки. Марк сел на своё место, а псу указал на группу собак. Там были знакомые лица и нет. Рекс медленно подошел, опустив голову, высунув язык, пес поздоровался: Всем добрый день – постояв чуть-чуть Режди лег у ног Марка.

0

29

Тут в зал вошел незнакомый человек, рядом с которым шел Рекс. лана сразу повеселела и радостно помахала хвостом. Что случилось то ? Спросила молодая немка, которая зашла перед рексом. Было совершено массовое убийство. Вот сидим думаем что делать.

0

30

=====Начало игры=====

Лоренцо бежал по коридору часто поглядывая на часы. Сейчас опять ругаться будут. Что ж такого важного-то у них случилось? Понеслась в голове возмущенная мысль. Вот дверь, табличка на двери "Зал совещаний". Постучавшись, и спросив разрешения можно ли войти, Фабри зашел и сел на свободное место. Рядом сидел Марк: Привет. Ты сегодня не опоздал? Странно. – с улыбкой сказал Лоренцо.

0


Вы здесь » Служебные собаки » Полиция » Зал совещаний.