Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Город » Французский Ресторан


Французский Ресторан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромный зал, множество свечей. Это самый дорогой ресторан Москвы. Множество деталей дизайна выполнены из слоновой кости, в этом ресторане даже обычная чайная ложка совсем не обычная. Множество воров пытались прикарманить себе кружки, ложки...но ничего не удавалось. Красный ковёр постелен на полу, белые скатерти с вышитым рисунком, красивые позолоченные узоры на ножках столов и стульев тоже там есть. Меню приходилось расширять множество раз, блюда тут самые лучшие и самые дорогие как я уже говорил. Бездомные собаки гуляющие на улице возле ресторана даже и не подозревают, что сегодня их ужин будит состоять из гуся в белом вине, а некоторые ужинают, обедают и завтракают здесь каждый день.

0

2

Ясный, но немного прохладный весенний день. Неизвестный мужчина шел в черной куртке с капюшоном, который закрывал почти все лицо незнакомца. шаг за шагом и вот он заветный Французский Ресторан, в котором всегда собирались бокатенькие банкиры. Мужчина зашел за угол и достал из-за запазухи пистолет с глушителем.
Пора выйти на охоту. Незнакомец усмехнулся и, спрятав руку с пистолетом запазуху, направился в здание. Вот и зал. Здесь как всегда много народу и среди них он заметил знаменитого банкира. Усмехнувшись, незнакомец достал пистолет и начал стрелять во всех подряд. Так же там были дети, которых мужчина не пожалел и как остальных убил. За тем он спрятал пистолет и скрылся в неизвестном направлении.

0

3

Атланту привели сюда следить за преступниками.Сразу ясно он тут есть.Она слышала голос:Пора выйти на охоту.И выстрелы в рестаране.Она побежала на него но не удалось...она была ранена из пестолета в другую лапу.

Отредактировано Антланта (2010-03-20 09:16:50)

0

4

---> Зал совещаний.
Марк ехал на своей машине, а рядом сидел Рекс. Хоффман долго вглядывался вперед, пока не увидел ресторан, оцепленный по периметру. Немного не доехав до оцепления, Марк припарковал машину и, выпустив рекса из машины направился к зданию. Вокруг оцепления как всегда бвло много зевак. Вздохнув, Марк прошел в здание. Тела уже вынесли и вокруг были только намечены места, где лежали погибшие. Да, сложноватая работа нас ждет, Чемпион. Человек потрепал пса по голове.

0

5

-------7кв

На горизонте показалась не большая черненькая машинка, которая быстро ехала в сторону ресторана. И вот цель достигнута. Остановившись напротив ресторана, Лоренцо вышел из машины и выпустил Лану. Вокруг стояли люди, которые смотрели на то, как работают сотрудники милиции.
-Лана, осмотрись здесь.. – тихо сказал Лоренц. Сам человек пошел в ресторан. В ресторане был Марк. Подойдя к нему Лоренцо поздоровался.

0

6

Марк пожал друг руку. Хорошо поработал преступник. Стрелял он не из самой двери, а вон с того угла. Дверь в это время была открыта. Сказал Хоффман показывая на дверь. Там нужно искать гильзы, а тут не попавшие в цель пули. Марк снова огляделся. Рекс, ищи.

0

7

-------Зал сов-ий.

Рекс с Марком быстро доехали до цели. Выпрыгнув из машины, Рекс по привычке побежал к месту преступления и стал выискивать улики. Повсюду кровь и белые очертания. Пса это ни чуть не пугало. Он видел это уже не в первый раз. Побегав по ресторану, Рекс нашел какой-то след. По ресторану пронесся лай Рекса.

0

8

>>> 7 кв.
Ехали Лана и Лоренцо не долго. Вскоре показалось место преступления. Выпрыгнув из машины, Лана начала искать слды, но вскоре услышала голос Рекса и побежала к нему. Рекс! Привет. Нашел что-нибудь? Лана обнюхала место, где был Рекс и почувствовала знакомый запах. Я знаю! Это точно запах преступника. Запах пороха! Этот запах был на листке где было написано об убийстве. Это самодельный пистолет и наспех сделаный порох.

0

9

Марк осматривал место преступления, когда услышал лай Рекса, к которому добавился лай другой собаки. Лоренц, идем посмотрим, что там творится. Хоффман кивнул и направился к выходу. На улице он увидел Рекса, а рядом с ним Лану. Нашли что нибудь?

0

10

Рекс поднял голову и посмотрел на Марка. На секунду замолчав, пес опять начал лаять и опустив голову, носом указывал на след. К Реджи подбежала Лана, которая тоже начала лаять.
- Ох, найду и порву. – тихо себе под нос пробормотал Рекс.

0

11

Машка бежала за старшими людьми и сев , принюхалась и начала возиться у места , которое пахло сильно порохом.Лана , тут сильно пахнет порохом. Кажеться стреляли отсюда. - Машка принюхалась и начала понемногу двигаться вперёд. Так-с.... - Подумала Машка и из-за пыли чихнула и продолжила медленное движенье вперёд. И зачем только эти преступления ? - Подумала Машка , медленно продвигаясь по запаху.Преступник провонял этим порохом насквозь! - Усмехнулась Машка и запах повёл её к выходу. Там запах оборвался и чувства пороха изчезло. Хитрец! - Подумала Машка и сев , скульнула.

Отредактировано Машка (2010-04-04 08:18:03)

0

12

Лана обернулась и увидела Машку. Запах пороха тот же что и на листке, который я изучала. Немка встряхнулась и проследила за движением Машки. Вкоре та остановилась и скульнула. Лана подбежала к ней и принюхалась. С начала показалось, что запаха никакого нет. Немка рыкнула, но тут же почувствовала слабый пре слабый запах. Уши немки цуть не залезли на глаза от напряжения. Я почувствовала его! Немка посмотрела на всех присутствующих. Посмотрев на людей, Лана залилась звонким лаем.

0

13

Машка обернулась на Лану и бешено засверкала глазами. Это я его почувствовала,а не ты!Машка отвернулась Ланы и вздохнув,начала взглядываться в город,потом подошла к трупам.Вдруг она увидела совсем маленького человека,где годика три. Она повернулась к Лане и чуть не крича сказала-Эти дети слишком рано ушли!!Найду убийцу и порву на части!!Как он мог?- Она толкнула носом маленькую ручонку,но малышь был мёртв..... Машка заскулила но потом подумала-Нет!Я недолжна плакать! Я отомщу убийце!Машка подошла к Лане и села рядом.

0


Вы здесь » Служебные собаки » Город » Французский Ресторан