Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветпункт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В каждом питомнике, а тем более служебных собак есть ветпункт. Если собака повредила лапу, отравилась, подралась - её сразу же ведут сюда. Так же здесь делают всевозможные прививки, и здесь отбирают собак на службу (по физическим данным).

0

2

---> тренировочная площадка.
Ветеринар вел Лану по коридорам и, в конце концов, привел её в вет.пункт. Лана всегда любила это место. Приятные запахи лекарств, чистые предметы. Доктор улыбнулся немке и подошел к столу. Так, Лана... Сегодня у тебя прививка от бешенства. Это единственное, чего лана ужасно боялась. От бешенства? Нет! Я пас! Немка начала отступать пока врач набирал шприц. шаг, еще один... Закрытая дверь! Тупик! Лана немного закатила глаза и вздохнула. Помнят ведь! Доктор подошел к лане и уложил её на процедурный стол. Лана была ужасно не довольна этому и тяжело вздохнула. Прививку сделали быстро, но проколотое место ужасно щипало. Ветеринар улыбнулся и, спустив немку со стола, завел её в клетку. Я пойду за твоим другом, а потом обоих отведу по вольерам. Закрыв клетку, мужчина вышел, а Лана легла и заскучала.

0

3

Один владелец приюта привёл Атланту сюда.Начали медосмотор.Она нервничает.Атланта до ужаса боялась прививок!Но она заметила овчарку.Она скучала.Явно ей уже сделали укол.Теперь начинается ад:УКОЛЫ!Врач тихо и подоброму сказал:
-Тихо,больно не будет.
И вот первый укол.Что делать?Атланта начинает думать что это её последний день:
Всё,мне конец.Пора спеть жизни свою песню...
И так укол за уколом через каждие 10 минут.Всё!Свобода!Немка уже вся измотона.Она последний раз посматрела на собаку.На прощяние она тяфкнула:
Увидемся на тренеровочной площадке!

0

4

Лана усмехнулась, когда приведенную в пункт немку начали прививать. А засмеялась она, когда незнакомка произнесла: Всё,мне конец.Пора спеть жизни свою песню... Вскоре прививки собаке сделали и та, выходя, обратилась к Лане. Увидемся на тренеровочной площадке! лана кивнула и снова положила голову на лапы. Тут к немке подошел врач. Все, я тебя передаю из рук в руки. Лана с непониманием посмотрела на ветеринара, но потом увидела вошедшего мужчину. Прикрепив к ошейнику поводок, Лану передали тому мужчине. Так, сейчас на площадке нет собак и значит можно спокойно по работать. Лана вздохнула и пошла за человеком.
--->Тренировочная площадка.

0

5

Машку вели и положили на процедурный стол и перевезали лапу и положили в корзинку  и Машка уснула.

0

6

Атла в Вет.пункте.Она просто выла от боли в лапе.Диагноз страшен:сильный перелом лапы!Ей перевезали лапу:сначало повязка,потом мазь,ещё повязка и шина.Её живо отвезли в Вет.клинику.
                                                                                                                         ======Ветеренарная клиника==========

0

7

Машу разбудили и повели домой.

Вольер Машки. ----->

0