Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Вольер К5 (Мухтар)


Вольер К5 (Мухтар)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот вольер небольшёго размера примерно десять на десять метров, в нём у меня стоит будка примерно три на три метра. Рядом с будкой стоят миски, четыре раза в день они наполняются и начинается всё с начала. Ещё в моём вольере есть подушка которую я всегда деру, от неё уже почти ничего не осталось. А, я забыл "проговкать" в будке у меня мягкая подстилка, но там темно и по этому всё время я играю в вольере.

0

2

--->Тренировочная площадка
Недолго бегая от охранников по тренировочной площадке меня всё же поймали и привели в мой временный вольер. Я бы хотел ещё погулять со своей сестрой и побольше узнать о своём новом знакомом Рексе. Мне было очень жаль хозяина Ланы, но ещё больше мне было жаль саму Лану. Меня мучили несколько вопросов. Что теперь будит с Ланой? Когда она снова возьмётся за работу? Кто теперь будит её новым хозяином? Недолго думая и пересекая вольер в очередной раз в голове у меня промелькнула мысль. А что если Лану возьмёт к нам мой хозяин, она же всё-таки моя сестра, он не может её так просто бросить. Мы бы виделись с ней чаще и не расставались бы на такое длительное время как один год.
Потом я решил пойти попить воды. Только нагнув голову я увидел кошку. И меня снова начали мучить вопросы. Я был очень удивлён и возмущён. Во-первых это кошка, во-вторых что она тут делает, а в-третьих как она смогла пройти через охрану и почему та её даже не заметила? Рефлексивно я начал лаять на кошку, а её хоть бы что, она даже глазом не моргнёт. Мой лай был на столько громкий, что когда его услышала охрана, то тот час же прибежала сюда. Охранник не сразу заметил кошку, а когда он всё же заметил её, то сразу же начал кидать в неё камнями, после ухода кошки охранник ушёл.
Потом я заметил, что дождик начинает кончаться. Из-за облаков выглянуло тусклое солнце и осветило лужи которые оставил после себя проливной дождь. Мне уже совсем не хотелось идти гулять, потому что я не люблю мыться. Единственное, что мне сейчас хотелось-это пойти и леч спать, но перед этим поесть. Я подошёл к миске с едой она стояла возле будки и была всегда доверху наполнена едой. Это один из плюсов этого питомника. Я огляделся, чтобы в очередной раз убедиться, что кошек нет поблизости и только после этого я начал есть. С каждым глотком я набивал свой живот всё больше и больше. Наконец я наелся. Теперь мне оставалось только залезть к себе в будку и уснуть там, что я и сделал. В будке была мягкая и теплая подстилка, на которую я лёг, повертелся и уснул.

0

3

---Начало игры---
Я решила пройтись и со всеми, или может с некоторыми познакомиться. Я посмотрела по сторонам и первый вольер попался мне на глаза. Там жил пес, видимо большой, овчарка. Чтож, первый знакомый будет. Я подошла к вольеру и заглянула в него. В вольере лежал пес и спал. Как я и думала овчарка. Ведь собак овчарок в полиции намного больше чем хасок или лаек! Я тихонько говкнула и нагло уселась перед вольером, расматривая пса и его вольер.
-Целый день дрыхнет наверное! Ест, играет, спит! И все по новой! Как это... типично.-Я вздохнула. После некоторого времени я все же не вытерпила и довольно громко выкинула усмешку в сторону пса.
-Вы наверное никогда не бегали! Ну правильно! Куда Вам - ленивцем!-Мы были не знакомы, но что поделаешь, раз у меня такой характер. Мне самой иногда бывает тошно от того, что я несу. Ведь первый встречный становится жертвой моих издевок и насмешек.

0

4

Я громко лаял, ресторан, пуля, крики, Максима убили. Уф это всего лишь сон.-В голове у меня быстро пронеслись все эти мысли. Но, лай похоже, что он был настоящим. Кто же это мог быть? Я медленно в полусонном состоянии вылез из будки и сразу начал пить воду. Вдоволь напившись я посмотрел на собаку сидевшую возле моего вольера, похоже это была хаска. Ты кто? Как тебя зовут? Что ты тут делаешь?-Сказал я зевая. Медленно подойдя к сетке я присел и принюхался, похоже, что сюда шёл человек, но я думаю, что не камне.

0

5

Я решил присмотреть себе одну из служебных собак и пройтись по служебному питомнику. Медленно идя по широкой дорожке я смотрел по сторонам разглядывая собак, проходя мимо одного из вольеров мне приглянулась немецкая овчарка сидевшая возле сетки и принюхивавшееся к похоже, что моему запаху. Возле вольера этого пса сидел ещё один, похоже, что они разговаривают, жаль, что мне их не понять. На сетке висела табличка с именем пса это был Мухтар. Я немного подумал открыл вольер и зашёл в него. Пёс повернул голову и не одобряющи посмотрел на меня. Он встал, подошёл и понюхал меня. Похоже, что ему не нравится мой запах. Я попытался погладить его, но пёс угрожающи клацнул зубами. Я такого не ожидал. Немного постояв я снова попробовал его погладить, на этот раз пёс разрешил мне это сделать. Мы быстро нашли с ним общий язык и я решил взять его к себе домой.

0

6

Ты кто? Как тебя зовут? Что ты тут делаешь?
Я улыбнулась и уже более дружелюбно сказала.
-Как видишь я собака. Меня зовут Рефлэкшн, а точнее Отражение. Я просто осматриваюсь, гуляю, знакомлюсь со всеми.-Я посмотрела на пса, после чего на человека.
Я подошла к нему и понюхала. Немного подождя я встала на задние лапы и дружелюбно завеляла хвостом, в знак симпатии. После я подошла к человеку, поставила передние лапы на его плечи (я была большого роста) и слегка лизнула в щеку. После сново встала нормально и подошла к псу.
-А ты кто? Как зовут? И это твой хозяин! Если да, то тебе повезло. Мне бы такого. Хотя, кто меня возьмет...-Сказала я более тихо и опустив голову посмотрела в пол.

0


Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Вольер К5 (Мухтар)