Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Тренировочная площадка


Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На площадке собаки гуляют и общаются между собой. Так же они здесь тренируются, что бы не потерять форму.

0

2

---> Вольер Ланы.
от вольера до площадки было не далеко. лана покорно шла с лева от девушки опустив голову. Вокруг таит снег и скоро появится трава. В далеке появилась изгородь площадки. смотрительница завела немку на площадку и отцепила поводок. Бегай, резвись. Я пойду.Девушка закрыла дверь от площадки и пошла в сторону питомника. Лана вздохнула и легла в уголке.

0

3

--->Вольер К5 (Мухтар)
Меня выпустили, для того, чтобы я смог не много развлечься и размяться. Вили меня туда двое человек, потому что все помнят, что я натворил в прошлый раз. Меня завели на площадку и быстро захлопнули дверь, чтобы я ничего не натворил, но я и сам не хотел проказничать (был не в настроении). В друг я увидел Лану (свою сестру) и захотел подойти к ней.
Привет, как дела? Давно ты тут?

0

4

Лана долго лежала и поскуливала. Тут она услышала шаги и сильный хлопок калиткой. Подняв голову, немка увидела брата. Мухтар? Неверя своим глазам, Лана подошла к псу. Муха? неужели это ты? С тех пор, как Лана уезжала с Сергеем в командировку, она не видела своего брата. С тех пор прошел год. И вот они встретились. Привет, как дела? Давно ты тут? Да так себе. Сегодня привезли. Снова вспомнив причину её нахождения здесь, Лана снова заплакала.

0

5

Я посмотрел на сестру, её не было целый год и я очень соскучился. Из-за облаков немного выглянуло солнце и тучи начинали рассеиваться. Я повёл ушами назад, посмотрел на Лану и резко поднял уши и немного повернув голову влево.
Что-то случилось? Ты чем-то расстроена.
Я подошёл ещё ближе. Выпрямил спину, повернул голову назад и прижал подбородок к своей груди, посмотрел на землю. Из глаз Ланы капали слёзы, но я не понимал в чём дело, на уме было только одно почему она плачет, она ведь должна радоваться, что вернулась.

0

6

Что-то случилось? Ты чем-то расстроена. Лана подняла взгляд на брата и тяжело вздохнула. Мух, я бы могла сейчас быть с хозяином, но он... немка с трудом сдерживала рыдания. Немного отдышавшись, она продолжила. Ты же вроде знал моего хозяина? Сергея помнишь? Так вот. На днях он умер, а ему было только 20 лет. Лана опустила голову и лбом уперлась в плечо брата. Как же я скучала по тебе.

0

7

Я не ожидал такого ответа, я действительно знал её хозяина, он меня даже с собой на задание брал пока Лана была у ветеринара. Я тебе очень сожалею. Я очень хорошо помню твоего хозяина, он был мне другом.
И в этот момент я подумал с кем же теперь оставят Лану, мне было её действительно жалко. Может тебе помоч чем-нибудь? Я посмотрел на сестру она всё ещё плакала прижавшись к моему плечу.

0

8

Я тебе очень сожалею. Я очень хорошо помню твоего хозяина, он был мне другом. Лана была благодарна брату за то, что тот её так хорошо понимал. Может тебе помоч чем-нибудь? Немного успокоившись, Лана посмотрела на Мухтара. Наверно ничем. Я слышала, что есть один человек, который давно ищет собаку. Хотят предложить ему меня. Немка вздохнула. Но Сергея мне никто не заменит.

офф: есть один способ, которыс ты бы мне помог. Зарег. мне хозяина. тот кто мне нужен в в темке. Мне нужен.

0

9

Подул слабый ветерок, собак с площадки начинали уводить, постепенно люди заходили на площадку цепляли поводки за ошейники и уводили собак. Мне было тоже грустно ведь у меня тоже не было хозяина, он бросилменя когда я был совсем щенком, а потом сомной произошло многое и мой новый хозяен уехал в командировку на несколько лет, а я пока живу в полицейском питомнике.
Я опять кинул взгляд на сестру и посмотрел на её глаза, похоже она уже пекращала плакать. Я присыл и поджал уши. Ветер подул ещё сильнее и мне пришлось прищурить глаза, так как на местах расстаевщего снега был писок и он летел мне прямо в глаза.

0

10

Рекса привели на площадку и отцепили. Пес сразу же побежал вдоль забора, выискивая дырку или лазейку, но всё было напрасно. Вдруг Чемпион увидел Лану с каким-то псом. Не долго думая, Рекс подбежал к собакам и тихо сказал:
-Привет. Вот мы и встретились… Опять.

0

11

Я ничего не замечал, потому что думал только о проблеме сестры. Я стоял задом к калитке и ну увидел как на площадку зашёл пёс. Это был Рекс, я его ещё совсем не знал, а когда повернул голову в лево увидел его. -Привет, а мы знакомы? Я не понял кому был адресован этот вопрос и решил ответить на него. Я отошёл от Ланы и подошёл поближе к незнакомцу.

0

12

Лана уже совсем успокоилась и с горечью вздохнула. Тут послышались новые шаги и на площадку выпустили Рекса. Лана слегка улыбнулась ему. -Привет. Вот мы и встретились… Опять. Да. Как же я рада что сейчас среди близких мне собак. Тут немка запнулась и смущенно посмотрела на Чемпиона.

0

13

Теперь я понял куму был адресован этот вопрос и решил познакомиться с Чемпионом поближе. Но в это время начали собераться тучи и капать мелкий дождик и но площадку зашёл человек. На нём была форма и в руках был поводок. Я сразу понял в чём дело.
Ладно ребята, похоже мне пора. До завтра. Я быстро побежал вдоль железной сетки, а человек замной, только я хотел пройтись по горке для собак как на меня накинули поводок и я с грустью признал порожение...
<---Вольер К5 (Мухтар)

0

14

Пса, которой разговаривал с Ланной увели. Потихоньку собак на площадке становилось всё меньше и меньше.
-Скоро и меня уведут. – с некой грустью сказал пес. Ветер поднялся, и приглаженная шерсть на псе растрепалась. На площадке находилась знакомая девушка, которая крикнула псу: Рекс, на кого ты стал похож? – вид Чемпиона развеселил девушку и она улыбалась.

0

15

Лана улыбнулась Чемпиону. Тут начался мелкий дождь и на площадку зашел человек в форме. лана сразу же ощетнилась. Ей этот человек не понравился. А Мухтар в это время немного занервничал. Ладно ребята, похоже мне пора. До завтра. Муха попытался сбежать от человека, но тот все- равно поймал его и увел. Лана вздохнула и посмотрела на небо. На морду немки капал дождик. Эх! Скорее всего меня не будут брать на работу, пока мне не найдут нового хозяина. лана легла на подтаявший снег и положила голову на лапы.

0

16

Лана была грустна и Рекс её понимал. Тут на площадку пришел человек в белом и пес тут же навострил уши. Незнакомец наблюдал за собаками и о чем-то разговаривал со служащими.
-Так-так. – тихо и встревожено сказал пес: Лана, если что, беги!

0

17

лана тоже увидела человека и сразу же соскочила. Это еще кто? Я его никогда не видела! Немка беспокойно переступала сноги на ногу и внимательно следила за незнакомцем. Взволнованная Лана, не замечая этого, начала отступать, не отрывая взгляда от человека.

0

18

Рекс посмотрел на Лану и улыбнулся
-Это врач! И я их боюсь! Похоже, нам сейчас будут делать прививки или что-то вроде того. – но в мыслях были другие предположения. Рекс не хотел говорить их Лане, так как боялся напугать её, ведь её и так было плохо.
-Он один, это хорошо. – Рекс был спокоен и уверен в себе.

0

19

-Это врач! И я их боюсь! Похоже, нам сейчас будут делать прививки или что-то вроде того. Лана вздохнула и усмехнулась. Рекс, ты меня до смерти напугал. А я уж подумала... Тут врач зашел на площадку и двинулся к собакам. Так, ну и кто первый? лана покосилась на Рекса.

0

20

-Не смотри на меня так. Эти врачи странные люди, и кто их знает. К этому я не подойду и на шаг! – и тихо добавил: Если он меня не поймает.
Через некоторое время, все собаки увидели врача и стали нервно бегать по площадке.

0

21

Лана улыбнулась и вздохнула. Она с детства не боялась врачей и поэтому все ветеринары её очень любили. Лана еще раз посмотрела на Рекса и спокойно подошла к врачу. Мужчина улыбнулся и, похлопав рукой по холке немки, прицепил к ошейнику поводок. Ну что, Лана, идем? доктор развернулся и повел Лану к выходу. Закрыв площадку, он повел Лану в ветеринарию.
--->Ветеринария.

0

22

Лана послушна пошла за врачом, а к Рексу подошел парень. Он прицепил к Рексу поводок, и немного дернув его, сказал: Пойдем домой. – Рекс конечно же понял что это за дом.

----Вольер Рекса

0

23

На Атланту напялили поводок.Начались тренеровки.Она перепрыгнула борьер.Всё прошла,кроме стенки.Атла грохнулась и её опять повели в вет.пункт.Явно тарвма лапы.

0

24

--->Ветпункт.
Лана послушна шла возле левой ноги человека в сторону площадки. И правда, там небыло собак. тогда мужчина открыл дверцу и вошел вместе с немкой внутрь, закрыв за собой. За тем он посмотрела на Лану. Ну, пошли тренироваться? Мужчина похлопал немку по холке и рванул с места бегом. Лана не отстала и тоже побежала. тут мужчина повел немку на барьер и скомандовал. Барьер! Лана с легкостью преодолела стену и побежала дальше. Вот впереди бум, который Лана махом прошла и следовала дальше. Тут резкая остановка, во время которой Лана тут же села возле мужчины. Он улыбнулся. А ты молодец. Мужчина дал немке лакомство и спустил её с поводка. Лана, рядом! Немка встала на свое место и села. Человек улыбнулся и пошел. Лана тоже шла рядом с человеком. Резкий разворот и немка не ошиблась, все так же оставшись с левой стороны от человека. тут мужчина побежал. Лана возле него. Резкая остановка, а Лана уже сидит возле левой ноги тренера. Молодец. А теперь... Лана, барьер! Немка сорвалась с места и преодолела препятствие. Лана, бум! Лана прошла и это. Лана, лесница! Немка выполнила. Лана, шина! Готово. Лана, дуги! Лана и тут проползла, а за тем вернулась к тренеру. Молодец. Вот и лакомство. За тем мужчина сел на скамейку. Погуляй немного, а потом домой. Лана вздохнула и начала обходить площадку. Прошло десять минут и послышался все тот же голос. Лана, комне! немка подбежала к человеку и села перед мужчиной. Лана, рядом. Лана обошла человека сзади и села с левой стороны. Мужчина прикрепил поводок и улыбнулся. А теперь пошли домой. Лана встала и пошла за мужчиной.
--->Вольер Ланы.

0

25

Машка бежала и тявкала . Она легла в угол и скучающе провела язычком по шёрстке . Скучно . Ужасно скучно ! Её повели тренироваться и она всё удачно прошла , кроме барьера . Он ужасно был высокий для маленького щенка . Она грохнулась и её повели в  вет. пункт.
Зачем писать похожие посты?
Зачем перед каждым знаком препинания ставить пробел?
С Ув.Мухтар

0


Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Тренировочная площадка