Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Анкета Рено


Анкета Рено

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Полное – Ренольд.
Сокращения – Рен, Рено, Ноль

2.Возраст.
3 года
3.Пол, порода.
Кобель. Дворняга.
4.Служебный? В приюте или питомнике?
Служебный. В питомнике для служебных.
5.Характер(НЕ меньше 3 строк!)
С собаками: при хорошем настроении: спокойный, уравновешенный, можно даже сказать добрый. Ленив и при нормальном настрое любит поваляться на солнышке. При плохом настроении: несколько озлоблен, может послать, укусить за загривок, а может просто сидеть, смотреть в одну точку и игнорировать окружающих. Чтобы у Рена изменилось настроение из плохого в хорошее, достаточно его просто покормить или дать лакомство. Разозлить же пса достаточно сложно. Он скорее плюнет, чем будет огрызаться и лаяться.
Любит: Молоко, спать, гулять без поводка, хотя это не рекомендовано так как собака большая и выглядит довольно угрожающе.
Не любит: Когда с ним начинают спорит, когда кто-то пытается его дразнить и кашу.
Привычки: Рычать во время еды. При лежании вытягивать передние лапы вперёд, а задние наоборот поджимать. Лаять на голубей.

6.Внешность(не меньше 3 строк!)
Внешние данные: Сильная, мощная собака. Тело поджарое, на сильных, длинных лапах. Всё телосложение жилистое и крепкое. Голова по форме напоминает квадрат, челюсти сильные, привыкшие разрывать коробки и разгрызать толстые кости. Зубы немного отдают желтизной, но здоровые. Уши «треугольниками» небольшие, но за то сразу видно, что собака насторожена – они чуть приподняты вверх. Когда Рен скалится, уши отведены назад делая всю его морду ещё более угрожающей. Шее крепкая, плавно переходящая в туловище. Грудак мощный, хорошо развитый, что позволяет собаке много и долго бегать. Спина достаточно длинная, круп плавно закруглён и переходит в пушистый хвост. Лапы широкие, с крепкими, тёмными ногтями.
Шерсть средней длины, жёсткая, плотно прилегает к телу. Рено, как многие волки имеет тёплый подшёрсток. На животе, на внутренней части задних лап и на хвосте шерсть немного пушистее и мягче. Расцветка у пса обычная, дворняжская.  Тёмно серая, со светло-серыми и коричневыми вставками. На лапах «гольфы» тоже светло-коричневые. По всему телу кое-где проскальзывают белые пятна.
Внутренние особенности: Рено обладатель великолепного, почти фантастического чутья, за что и был принят на службу в полицию. Так, же благодаря своим размерам имеет подобающий, угрожающий вид служебной собаки.

7.Биография(НЕ меньше 4 строк!)
Биография будет состоять из нескольких маленьких рассказов.
Краткий план:
1. Рождение.
2. Принятие в свору.
3. Первая смерть.
4. Человек.
Рождение
Итак, это произошло летом. Во дворе дома №80 по улице Морской, уже с утра было полно дворовых собак. Все суетились, скулили повизгивали. Кое-где даже происходили стычки, но они не могли разбавить общую радость. Тем временем, в подвале, на старом покрывале лежала молодая сучка, которую люди прозвали Гильза. Симпатичная такая собачка, высокая, коренастая, а главное такая ласковая. Всегда к детям ластилась, а что самое главное никто её не боялся и все доверяли, несмотря на то, кем был её муж. Мужем и женой их прозвали уже давно. Ласковая Гильза и гордый Бархан были идеальной парой, да и держались они всегда вместе. Вот и сейчас заботливый пёс, который вмиг подобрел, убрал злобный оскал с морды, лежал рядом с Гильзой и лизал её морду. Сучка тихо поскуливала, огромный живот раздувался и уже был готов отдать на свет божий детишек. Однако уже с начала пошло что-то не так. Щенки никак не могли родиться, а люди взволнованные тем, что во дворе слишком много собак, вызвали «красный фургон» - грозу всех собак. Услышав вой сирены, дворняги заволновались, заскулили и стали разбегаться, однако Бархан не покинул любимую и остался лежать с ней в подвале. Уже через минут 5 сюда пришли люди. Пёс, как истинный вожак и защитник, кинулся на людей, пока Гильза, поджав хвост убегала. Она нашла более безопасное место и произвела на свет 6 маленьких, мокрых, слепых комочка. Ласковый язык матери тут же стал их омывать и подвигать ближе к животу, где уже были полные молока соски. В тот вечер Бархан не пришёл к любимой и она всю ночь тихо скулила, прижимая к себе любимых детишек – последнее напоминание о муже.
Принятие в свору
Однако огорчения Гильзы были напрасны. Бархана не только не поймали и тем более не убили, он благополучно сбежал, а уже на следующий день помог любимой, перенести малышей в более безопасное место. Около месяца всё занятие щенят ограничивалось на еде, вылизываниях мамы и познании окружающего мира в пределах подвала. Однако уже в 2 месяца малыши храбро выбирались на улицу, громко тяфкали, однако как только рядом появлялась кошка или человек, они с диким визгом бросались обратно, в подвал. Так шло время, щенки подрастали, учились, но постепенно пришло то самое время, когда каждый щенок получают своё имя и идёт с ним по жизни. Чтобы получить имя, каждому давалось задание и если малыш с ним справлялся, то по результатам и давалось имя. Нашему герою выпало задание – загнать кошку на дерево. Рен не был особо гавкучим, да и лай не отличался грозностью, поэтому щенок решил воспользоваться своим умом. Сначала он узнал у старого Тердо, местного старца, который любил рассказывать байки, чего боятся кошки. Пёс поразмыслил и сказал, что коты не любят воду и страсть как от неё бегают. Рено поблагодарил старца и принёс ему за это ножку курицы, найденную на помойке. Теперь щенок знал как загонит кошку на дерево, осталось найти кошку и воду. С водой проблем не оказалось. В это время было жарко и многие люди поливали газоны с помощью шлангов, а вот с кошкой пришлось повозиться. Здесь-то и открылся феноменальный нюх пса. Ему стоило только задуматься о кошке, по лучше напрячь нюх и тут же он уловил запах. Щенок достаточно долго бежал по дворам и только через полтора километра увидел ту, на запах которой он шёл. Заманить белобрысую в свой двор не составило труда, труднее было удержать шлагн с водой, которым и хотел орудовать Рен. Однако удача сегодня сопутствовала щенку и он наконец-таки ухватив шланг, побежал к врагу собак. Та, с дикими от ужаса глазами, бросилась на утёк, а вернее на первое, попавшееся дерево. Рено, довольный собой тут же позвал папу. Бархан улыбнулся, похвалил сына и назвал его Ренольд, что в переводе с одного из древних языков значит «Разум».
Первое убийство
Итак, с момента принятия в свору, то есть получения имени, прошло уже 5 месяцев. Щенки окрепли, стали помогать отцу и своим собратьям, сами учились добывать пищу. Рено в этом сильно преуспел, т.к. имел отличный нюх и без труда находил себе пищу. Собаки в городе тем временем расплодились и испуганные люди написали жалобу правительству на то, что мол дворняги мешают, ребёнка на улицу не выведешь, сам боишься ходить. По этому поводу государство прислало в городок целую бригаду по отлову собак. И началось самое ужасное время для псов. Это было просто ужасно – собак стреляли, ловили, били, закидывали камнями. Бархан тут же принял решение уходить в лес, чтобы переждать бурю, однако не успел. Гильзу поймали и увезли на свалку. Пёс, всю дорогу бежал за машиной, чтобы узнать куда увезут любимую. Увидел он сучку только мёртвой, лежащей на груде таких же трупов из собак. Пёс и без того озлобленный поклялся отомстить. Он натаскал своих детей, а в их числе и Рена, заставил ненавидеть людей и грызть всех без разбора. Так началась вторая ступень кровавой войны. Теперь уже не только люди убивали собак, но и те в свою очередь целыми стаями нападали на группки людей, рвали их на куски и убегали до прихода охраны. Однако конец войне всё-таки настал. Городок объявили в карантин, а меры отловли собак ужесточились. Рен теперь всё время был с отцом, они вместе нападали и вместе рвали, отчего между ними сильнее окрепла дружба, однако этой дружбе не суждено было длиться долго. Однажды двух псов зажали в подворотне. Бархан, желая отвлечь людей и спасти сына, бросился на людей. Тут же прозвучал выстрел и безжизненное тело упало к лапам Рено. Пёс сел около него опустил морду и тихо завыл. Сердца ловцов дрогнули и они решили не убивать дворнягу, а поймали её в силок и утащили с собой. Так, Ренальд в-первые познакомился со смертью. Смертью близкого и родного сердцу существа.
Человек
Шло время, теперь Рен жил в вольере, в приюте. Он ничего не ел и только смотрел в пустоту, а в глазах читалась невыразимая боль и печаль. И тогда, в жизни молодого пса появился тот, ради которого можно было жить. Это был молодой парень, который только недавно окончил институт и пришёл работать в полицию. Как только он увидел Рено, то сразу решил для себя, что вытянет собаку, которая только недавно не отправилась на тот свет.
Сначала парень просто приносил еду. Потом стал присутствовать при кормлении любимца, затем осмелился приласкать, почесав за ухом. Затем выводил пса на площадку и подолгу сидел рядом, смотря на небо. Так, всего за пару месяцев человек и собака постепенно привыкли друг к другу. Они ходили на прогулку в город, паренёк узнал о феноменальном нюхе пса и стал его развивать. Прятал всякие вещи, приказывал найти. Однажды, парню нужно было отправлятьсяв другую страну и он прибыл в аэропорт. Естественно лететь он согласился только со своим любимцем. Рену сделали все необходимые прививки, привели в надлежащий вид и разрешили полёт. Однако уже перед самой посадкой он заволновался, стал кружить около хозяина, прыгал, хватал его за куртку и тянул назад. В конце концов пёс просто обезумел, выхватил билеты и выкинул их в окно. Полицейский долго ругался и даже осмелился ударить собаку, но делать нечего и они вернулись домой. И только через три часа все узнали, что тот самый самолёт, в котором должны были ехать полицейский и Рено, взорвался, т.к. был напичкан взрывчаткой. Только тогда человек понял ЧТО для него сделал Ренальд.

Жизнь пса и по сей день продолжается, он преданно служит людям и ищет взрывчатку, раотая в полиции.
8.Личный статус.
Горький шоколад & Вкус крови на губах
9.Отдел(только полицейским)
Что-нибудь связанное с поиском наркотиков) Т.к. нюх у пса отменный.
10.Пробный пост(НЕ меньше 4 строк!)
Если можно, то с другой ролки...http://kon.nowbb.ru/viewtopic.php?id=11#p1041
Было видно, что кобыла его не слушает, но Солу было всё равно. Он проводил инструктаж и если она потом сделает что-то не так, то сама будет виновата. Когда же жеребец сказал про полковника, лошадка оживилась и навострила уши.
- Я конь генерала... Ну да ладно, заболтались мы... Меня сюда привели не разговаривать с тобой, а учить...-проговорил Солведжо и вышел на середину карьера.
- Значит смотри, первое что ты должна уяснить, это то, что я буду учить тебя красивому шагу. А людям нравится красивый шаг вместе с подобранной шеей,- чтобы учение не проходило даром, конь решил показать. Он красиво подобрал шею, подбородком касаясь шеи и стал вышагивать. Ноги, длинные и красивые взмывали вверх и с чётким стуком опускались. Хвост был слегка приподнят, что ещё больше делало картину привлекательной. Между тем, люди тоже собрались около забора, наблюдая за обучением. Конь между тем продолжал вышагивать. Заходящее солнце золотило гриву, хвост и спину коня, делая его в такие минуты похожим на сказачного. Однако сам жеребец так не считал, потому что только он знал как это неудобно. Когда тебя прямо в глаз светит заходящее солнце. Сол недовольно что-то фыркнул и остановился, выпрямившись и посмотрев на Еа.
- Я надеюсь ты поняла... А теперь иди сюда... Будем вместе тренироваться,- Солведжо встал с одного её бока.
- Собери шею, вот так...- чтобы добиться результата жеребец слегка прихватил губами гриву и потянул назад. Кобыле врятли было больно или неприятно, скорее просто появилось давление, убрать которое можно было только когда согнёшь сильнее голову.

Отредактировано Рено (2010-03-13 22:36:17)

0

2

Рено
Ооо анкета потрясающая! Принят без обсуждения, только

Рено написал(а):

Рено, как многие волки имеет

нужно подправить или я что-то не поняла)

0

3

Rex
Ну да, обычно подшёрсток у волков, а не у собак, поэтому и сравнил с волками)

0

4

Рено
Теперь понятно

0

5

Принят.)))

0


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Анкета Рено