Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Вольер Ланы.


Вольер Ланы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя: Лана фон Мальховер Зее.
Кличка: Лана.
Возраст: 2 года.
Пол: Сука. Пригодна к случке.
Порода: Немецкая овчарка.
Примечания:
1)Не пытайтесь снять с неё чепочку. Это может привести к неприятным последствиям.

0

2

---Начало игры.---
Теплая квартира, много людей, а в центре стоит какой то длинный красный ящик. Люди вокруг ящика плачут, а Лана лежит на своем месте и скулит. Она знает, что произошло. Её 20-ти летний напарник умер от тяжелой болезни. После похорон пришли люди с работы, и Алекс подошел к немке.
Ну что, Лана, остались мы без Сергея. Что теперь с тобой делать? Взять к себе я тебя не могу. Есть только один выход- питомник. Немка с болью в глазах посмотрела на друга напарника и снова заскулила. Саша вздохнул и одел Лане цепочку, её любимую цепочку. За тем её вывели из квартиры, посадили в машину и повезли в её знакомый питомник. Вот машина остановилась и Ал вывел немку из транспорта. На улице их уже ждали. Возле входа стояла девушка.
Лана, малышка, как мне тебя жалко. Сказала девушка, подходя к собаке. Ну что, пошли? Я сама её отведу. Лана с поникшей головой шла за смотрительницей и скулила. Вот и её старый вольер. На нем изменена только одна надпись- возраст. Когда она последний раз была тут, ей было пол - года. А сейчас ей два года. Девушка открыла вольер и завела туда Лану.
Так, я сейчас сниму с тебя ошейник и... Но девушка не успела договорить, как услышав о ошейнике немка зарычала.
Ррр! не дам ошейник! Это последняя память о Сергее! Смотрительница отпрянула.
Ну хорошо, снимать не буду. Только поводок отцеплю. Отцепив ошейник, девушка вышла и, закрыв вольер, куда то ушла. Оставшись в одиночестве и наедине со своим горем, Лана легла в уголок и заскулила.

0

3

Лана долго лежала молча, и задумавшись. Мимо её вольера ходило много людей. В питомнике лаяло много собак, но немка не обращала на них внимания. Сергей, ну почему ты меня покинул? Мы же так хорошо жили и работали. Ну почему? Прошептала Лана и заскулила. На душе скверно. Тут к ней зашла та девушка, что встречала её. Лана, ну что ты такая лежишь? Хоть попила что ли? Девушка указала на миску с водой. Немка только отвернулась. Ты уверена, что не хочешь снимать ошейник? Из угла донеслось глухое рычание. Да что же это такое! То Рекс, то, теперь, ты! Слегка расстроенная девушка вышла из вольера и куда то пошла. А Лана так и осталась лежать на подстилке.

0

4

---> Вольер Рекса.
девушка подошла к вольеру и открыла дверь. Ну, Лана, идем гулять? Немка вздохнула и спокойно подошла к девушке. Да что ты так грустишь? Найдем тебе нового хозяина. Прицепив поводок к ошейнику, смотрительница вывела немку из вольера.
---> Тренировочная площадка для собак.

0

5

--->Тренировочная площадка.
Лану вели на поводке к вольеру. Мужчина шел спокойно и уверенно, а Лана с понурой головой. Тренировка не подняла немке настроение, а просто немного утомила её. Вот и вольер. Человек открыл дверцу и впустил собаку туда, закрыв вольер снова. Улыбнувшись, мужчина ушел, а немка легла в углу на подстилке и прикрыла глаза. Место укола еще ныло, но уже не так сильно. тяжело вздохнув, немка задремала.

0

6

Лана проснулась от четких шагов, приближающихся к её вольеру. Тут открылась дверь и к немке зашел мужчина. Так, Лана, всех вызывают в зал совещаний. там у них что-то произошло. К ошейнику немки пристегнули карабин от поводка и вывели из вольера. За тем её посадили в машину и повезли в полицию.
---> Полиция. Зал совещаний.

0

7

Машка полрождилола два сырых бифштекса у решётки и тявкнула.  Никого... Машка заскулила , села и съела своё мясо. Вкусно очень!  Машка вздохнула. Скучно.

0

8

Машку повели в зал совещаний.

0


Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Вольер Ланы.