Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вольер Rexa

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Имя: Реджинальд фон Равенхорст Кличка: Рекс
Возраст: 3 года
Порода: Немецкая овчарка
Примечание: Пес может убежать, закрывайте дверцу вольера.

0

2

К питомнику подъехала машина, и оттуда вывели Рекса. Его давно здесь не было: Рекс, ты вернулся? Опять? – работники питомника хорошо знали Рекса: Эх, опять будешь отказываться от еды? – спросил человек. Рекс поднял голову и посмотрел в лицо молодому парню. В его глазах была грусть и потерянность: Не смотри на меня так. Я тебя понимаю, это трудно, но всё же. – парень вел пса на коротком поводке мимо вольеров, а в вольерах лаяли собаки. Они что-то кричали Рексу, но он не обращал внимания: Помнишь это место? Конечно же помнишь! – с усмешкой сказал парень. Он завел Чемпиона в вольер и отстегнул поводок от ошейника: Отдыхай. – сказал парень и ушел. Рекс лег в угол вольера и стал тихо лежать.

0

3

В соседний вольер завели собаку. Рекс поднял голову, но так и не увидел незнакомца. Тяжело вздохнув, пес положил голову и стал скулить. К Рексу пришла девушка: Привет. Я буду за тобой следить. – усталым взглядом Чемпион посмотрел на неё: Я принесла тебе еду и воду – с улыбкой на лице сказала девушка. Пес не обращал внимания: Я сейчас уйду, а потом мы с тобой погуляем!

0

4

--->Вольер Ланы.
Лане надоело просто лежать в углу. Есть, и пить она не собиралась, но лапы размять все равно нужно. Немка встала и прошлась вдоль ограждения, а за тем заглянула в соседний вольер. Там был другой немец, который тоже был чем-то опечален. Лана села возле решетки и вздохнула. Привет. Ты давно тут? Цепочка немного звякнула и Лана опустила голову, тяжело вздохнув. Глаза стали мокрыми.

0

5

В другом углу послышался голос: Привет. Ты давно тут? – приподняв голову, Рекс увидел красивую овчарку. Она была грустной. Пес сел.
-Нет. Меня привезли этим утром. Я… часто здесь бываю. – псу было не по себе. Что бы хоть как то развеселить незнакомку, Рекс, с еле заметной улыбкой спросил: Тебя тоже замучила эта девушка?
Пес заметил на шее собаки цепочку. У него тоже была цепь золотая и блестящая.

0

6

Увидев Лану, пес сел. -Нет. Меня привезли этим утром. Я… часто здесь бываю. Лана посмотрела на немца. Тебя тоже замучила эта девушка? Ну в каком то смысле да. Она только так пытается снять с меня цепочку. Лана недовольно фыркнула и снова опустила голову, но через мгновение снова её подняла. Тебя как зовут? Меня Лана. Овчарка с небольшим любопытством посмотрела в глаза незнакомца.

0

7

-Меня? Рекс. А тебя? Эта мадам хочет со мной прогуляться ну-ну.. – пес хотел поднять настроение собаке. Он уже как бы смерился со смертью, он всё понимал.
-Как ты здесь оказалась?- спросил пес.

0

8

-Меня? Рекс. А тебя? Эта мадам хочет со мной прогуляться ну-ну.. Лана улыбнулась, но снова загрустила. Меня- Лана. Мысли о Сергее её не оставляли. немка тяжело вздохнула. -Как ты здесь оказалась? Лана посмотрела на собеседника мокрыми от слез глазами. У меня был хозяин. Когда он меня взял, ему было почти 19 лет, а мне почти год. Он меня выдрисировал и мы вместе служили в отделе по раскрытию преступлений. Все было хорошо, но только до прошлой недели. Тогда Сергей заболел, но продолжал работать. А поза-поза-позавчера ему вдруг стало плохо, и его забрали в больницу. На следующий день сообщили о его смерти. Из глаз Ланы потекли слезы и она опустила голову сотрясаясь в рыданиях. за тем, немного успокоившись, она продолжила. Три дня в нашей квартире было много людей. Его принесли в гробу и три дня держали его дома. Сегодня его похоронили, а меня привезли сюда. Глаза снова затуманились от слез.

0

9

Рекс пожалел о том, что спросил у Ланы как она здесь оказалась. Немка плакала не переставая. Пес вспомнил Михаэля.
-Не плачь- Рекс лег на своё место.

0

10

лана поняла что обидела своими слезами и с трудом остановилась. Прости. Тихо произнесла немка и посмотрела на рекса. А ты как сюда попал? лана вздохнула и вытерлалапой слезы.

0

11

Я? – пес тяжело вздохнул и продолжил: Моего хозяина убили. Сначала я жил у напарников Михаэля, она мой хозяин. Долго я жить не смог, точнее им было трудно со мной. Ведь я не хотел работать. Тогда меня решили отвезти сюда. Знаешь, что бывает с собаками, которые не срабатываются с новыми хозяевами? – Рекс не хотел продолжать и поэтому замолчал.

0

12

Да, я знаю. Иза этого напарники моего хозяина не решились взять меня к себе. Лана вздохнула и окончательно успокоилась. Немка легла возле ограждения и посмотрела на Рекса. Ты прости, если что. лана просунула морду между прутьями решетками и положила голову на пол. Уши ,впервые за всю жизнь немки, были положены на колову. Мимо Вольеров проходили люди, но Лана знала, что её никто теперь не возьмет.

0

13

Вдруг Машка увидила двух собак , вышла из будки , села неподалёку и свесив голову на бок , стала смотреть на них.

Отредактировано Машка (2010-03-14 18:52:36)

0

14

:offtop: Какие нафиг кусты??????? это крытые вольеры!!! Они находятся в помещении. По идее я нахожусь в своем вольере, но разговариваю с рексом отписываясь в его.

0

15

офф : окей , я сейчас в своём вольере , рядом с твоим .(Лане)

Машка подошла к псам и стала их слушать.

0

16

Привет ! - Тявкнула Машка и спросила -Вы кто ?

0

17

Лана подняла взгляд на незнакомую собаку. Привет. Вздохнула немка и снова опустила взгляд. Я Лана, а тебя как зовут?

0

18

Вслед за Ланой Рекс посмотрел на полу годовалого щенка: Привет! – тявкнула маленькая собачка. Рекс ничего не стал говорить, а Лана тем временем поздоровалась с маленькой незнакомкой. Усевшись в углу, Чемпион продолжил: Да нет, ничего. Ты бы смогла ужиться с новым хозяином? – спросил пес у немки. Взглядом он жалел Лану, но не знал как её успокоить и отвлечь, хотя догадывался.

0

19

Лана скучающе посмотрела на Рекса. Да нет, ничего. Ты бы смогла ужиться с новым хозяином? Даже не знаю. Но снять с меня цепочку никому не позволю, даже новому хозяину. Лана села и лбом уперлась лбом в решетку.
:offtop: Извиняюсь за маленкие посты. Плохо себя чувствую.

0

20

Тут Лана увидела уже знакомую ей девушку. Лана, идем на прогулку. Немка вздохнула и пошла к входу.
---> Вольер Ланы.

0

21

Мимо Рекса прошли двое людей и пес. Ну и охрана… В шутку подумал немец. Тут он заметил, что Лану увели на прогулку. Через пару минут пришла знакомая псу девушка: Рекс, теперь твоя очередь. – эта фраза довольно таки удивила пса. Девушка зашла в вольер, прицепила поводок к ошейнику и: Пойдем – тонким голосом сказала она. Рекс послушно встал и пошел за девушкой. Она вела его вдоль вольеров, и эта дорога показалась знакомой ему.

------Тренировочная площадка

0

22

Девушка вывела Машку - Пошли , Машка. - Машка весело поскакала за ней.

за Ланой , Рексо и девушкой ----

0

23

------Тренировочная площадка

Парень привел Рекса в вольер, отцепил от поводка и ушел. Грустный Рекс подбежал к углу и лёг. В его глазах была потерянность и одиночество. Он не знал что ему делать. Пес просто лежал.

0

24

---Начало игры.---
Марк шел по длинным коридорам питомника. Ему сообщили, что тут есть подходящая для него собака, а точнее пес, у которого вот только убили бывшего хозяина. Мужчина так и шел, пока не увидел на вольере табличку.
Имя: Реджинальд фон Равенхорст Кличка: Рекс
Возраст: 3 года
Порода: Немецкая овчарка
Примечание: Пес может убежать, закрывайте дверцу вольера.
Марк усмехнулся и заглянул в вольер. Там лежал пес, который, что было видно по глазам, был грустным. Мужчина открыл дверь и вошел внутрь, закрыв за собой.
Рекс, ну и что ты лежишь? Иди лучше ко мне.

0

25

В вольер зашел мужчина. По какой-то причине, Рекс безбоязненно подошел к нему и сел. На плечах у человека был ремень, который уходил за спину. Чемпион стал вспоминать, где он уже это видел и вспомнил. У его хозяина тоже был такой ремень, и это был пистолет. Пес тут же понял что незнакомец полицейский. В его глазах появилась радость. Рекс поднял лапу, он хотел поздороваться.

0

26

Атланту завели в питомник на время.В приюте места не хватило и началось бешенство.Её привели в свободный вольер.Человек уходя сказал:тренеровки проводить нельзя,значит после того как поеш погуляем.Атланта сильно грустила.эх...почему я тут7Мне тут одиноко...И глаза стали мокрыми от слёз.

Отредактировано Антланта (2010-03-19 17:27:26)

0

27

Марк улыбнулся и сел на корточки. Пожав псу лапу, он усмехнулся. А мне говорили, что у тебя тяжолый характер. ну, Чемпион, пойдешь со мной? Тут Марк спохватился и достал из кармана красный тенисный мячик. А вот это тебе подарок.

0

28

Рекс отлично понимал, о чем говорит Марк. Глаза пса чуть повеселели. Реджи встал и повилял хвостом. Вдруг Марк спохватился и достал из кармана красный теннисный мячик. Рекс тут же взял его впасть и отбежал в свой угол. Ему захотелось поиграть и он то отпускал мячик, то ловил его.

0

29

Марк улыбнулся. тут полицейский посмотрел на часы и ахнул. Рекс!!! Мы на совещание опаздываем! Произошло что-то серьезное, а я про это совсем забыл! Марк вздохнул. Ну, Чемпион, посмотри. все ли, что нужно у тебя с собой? Просто ты переезжаешь ко мне и мне не хотелось бы оставить твои вещи тут. Марк усмехнулся. И мячик свой не забудь.

0

30

Атланта осмотревшись заметила ка за овчаркой.Пожелав ему удачи она легла и заснула.Видя во сне своих закомых и любимых овчарок она виляла хвостом в реальности.Понять было нельзя в том сне то,что нету еды в кормушках,все вольеры разрушины.Странно!Окозалось это был приют через 1 год.Может это не правда?Проснувшись она осомтрелась.Она была в питомнике.Это 1 что её успокоило.

0