Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Мудрость- наживное.


Мудрость- наживное.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Лана фон Мальховер Зее.
2.Возраст.
2 года.
3.Пол, порода.
Сука. Немецкая овчарка.
4.Служебный? В приюте или питомнике?
Служебная собака. Живет в питомнике.
5.Характер(НЕ меньше 3 строк!)
Поведение Ланы спокойное, непринужденное, смелое. По харрактеру она миролюбива (за исключением случаев, когда она в возбужденном состоянии), внимательна и легкоуправляема. Лана безсстрашна, настороженнна и недоверчива по отношению к посторонним, полностью подчиняется хозяину, чтобы она годилась для использования в качестве служебной, караульной, розыскной, пастушьей собаки. Так же она миролюбива к щенкам, что позволяет её непринужденно с ними общаться.
6.Внешность(не меньше 3 строк!)
Лана имеет средний рост, тело немного вытянуто, конституция крепкая, мускулатура сильная, костяк сухой и крепкий. Высота в холке 60 см. длина туловища примерно на 10-17%превышает высоту собаки. Цвет у Ланы стандартный. при виде сверху голова напоминает форму умеренно широкого клина. Лоб лишьнемного выпуклый, переход к морде выражен не резко. Спинка носа прямая, нижняя челюсть развита хорошо. Уши остроугольные, средней величины, стоячие, высоко поставлены и всегда смотрят вперед. Глаза средней величины, миндалевидные, чуть косо поставлены. Ширина черепа примерно равна его длине.Нос черный. зубы крепкие и здоровые. Прикус у Ланы ножницеобразный. Глаза карие.Аллюр у ланы- рысь. Она прирожденный рысак, как и другие немецкие овчарки. Движения у неё широкие, мощные, быстрые- она буквально стелится по земле. Лана совершенно здоровая собака и пригодна к случке.
Здесь Лане нет и дня. Она чуть подаль от других щенков.http://s02.radikal.ru/i175/1003/bb/8c692e112cc8.jpg
Здесь ей месяц.http://s15.radikal.ru/i188/1003/39/7b6651f1a6a7.bmp
Здесь ей пол года.http://s15.radikal.ru/i189/1003/6c/edb26de85345.jpg
Здесь год и старше.http://s006.radikal.ru/i214/1003/70/517664cbd012.bmp

7.Биография(НЕ меньше 4 строк!)
На свет появилась Лана в питомнике Мальховер Зее. Её родители Чарли и Лесси фон Мальховер Зее. Родители постоянные чемпионы выставок и соревнований. так же они отличные служебные собаки. Родилась Лана в начале октября. тогда погода была очень изменчива и это передалось Маленькой Лане.
Хорошее утро. В своем вальере лежит немецкая овчарка по кличке Лесси, но лежит она уже не одна. Рядом с ней лежит пять маленьких пушистых комочка. Этой ночью Лесси ощенилась и теперь осторожно вылизывает каждого щенка. Особо она уделяла внимание самой маленькой девочке, которая крепко прижалась к материнскому брюху. Через месяц малыши уже открыли глаза и уже почти научились ходить. Когда малышам исполнилось два месяца, в питомник приехали люди и зашли в вольер к маленькой семье. Через час, выбрав нужного щенка, они уехали. Когда прошел еще один месяц, снова приехали люди, только другие и вновь через час, выбрав щенка, вышли из вальера. щенком была Лана. Её перевезли в другой питомник, где она прожила месяц. за тем её взяли для работы в милиции в отдел по расследованию убийств. там она себя хорошо показала, но однажды её напарник тяжело заболел, что привело к его смерти. С тех пор, и это уже два месяца, Лана снова живет в питомнике.

8.Личный статус.
Мудрость- наживное.
9.Отдел(только полицейским)
Отдел по раскрытию убийств.
10.Пробный пост(НЕ меньше 4 строк!)
Зазвонил будильник и это говорило только об одном- начался новый рабочий день. лана долго не думая соскочила и запрыгнула на кровать Сергея. немка начала вылизывать лицо напарника.
Сергей, вставай! На работу опаздаем! Это было уже привычное дело для Ланы. Она всегда вставала по звонку будильника и первым делом будила своего напарника по работе. Вот Сергей зашевелился.
Лана, отстань! Ну дай еще пять минут! Парень перевернулся на бок и закутался сильнее. лане это не понравилось.
Да знаю я твои пять минут! Сказал пять минут, а проспишь еще пол часа! Лана спрыгнула с кровати и, сев прямо около уха Сергея, протяжно и противно завыла. Этот способ помог. Парень соскочил и огляделся.
Лана, да что ты творишь?Сергей посмотрел на часы и ахнул. Лана! Хорошо что ты разбудила! Ведь и опоздать могли! Немка гордо подняла голову.
А сам ругался. Сергей пошел на кухню и, первым делом, положил завтрак Лане. немка свободной рысью подбехала к подставке с мисками и начала есть. Поев, Лана посмотрела на часы.
[i]Так, пора бы и одеваться.
Подумала собака и побежала в коридор, принеся оттуда свою цепочку, котораяслужила ошейником, и поводок.
Хорошо, Лана, сейчас я оденусь. Сергей оделся и, одев на Лану её ошейник, направился к выходу. Да не тут то было! Немка насмешливо смотрела на напарника.
А ты все взял? лана подошла к вешалке и, скинув с неё какую то куртку, открыла ключи от квартиры.
О, Боже! Как же я мог забыть? Парень взял ключи и потрепал Лану по холке. Ну что, пошли? Вот теперь оба напарника пошли к выходу и на работу.[/i]

Отредактировано Лана (2010-03-13 11:48:26)

0

2

Лана
Есть ошибки. В постах старайся их избегать.
Анкета понравилась, принята!

0


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Мудрость- наживное.