Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Муха


Муха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Мухтар, сокращённо Муха
2.Возраст.
3 Года
3.Пол, порода.
Мужской (Играет женский), Немецкая овчарка
4.Служебный? В приюте или питомнике?
Полиция
5.Характер (НЕ меньше 3 строк!)
Муха умный и послушный пёс, он знает много команд и очень хорошо выполняет свои полицейские обязанности. С ним легко подружиться. Мухтар игривый, но он знает меру. Он любит и уважает своего хозяина. Он привык, что за выполненную работу его хвалят, он никогда не пойдёт на поводу у чужих и не знакомых ему людей. Муха невыносим пьяных людей и конечно убийц.   Мухтар — храбрый и преданный пес, который благодаря отменному нюху и сообразительности помогает раскрывать запутанные дела.
Добрый, веселый, умный, хитрый, бесконечно добрый и неугомонный пес. Очень любит гулять, всегда охотно принимается за любое дело. С удовольствием стащит сосиску или булочку из-под носа. Обладает уникальными способностями, которым может позавидовать любой человек – исключительное обоняние, «шестое чувство» и моментальность реакций. Когда хозяину или его друзьям грозит опасность, он превращается в беспощадного и хладнокровного мстителя, способного не только обезоружить преступника, но и самостоятельно принять решение в экстремальной ситуации.
Ели я повторялась, простите)

6.Внешность (не меньше 3 строк!)
Мухтар красивый пёс, чёрно-коричневого окраса. На спине большёе чёрное пятно, как и наверху у хвоста. Если посмотреть на него сверху то-голова и плечи будут коричневыми, остальное тело чёрное, а если на него посмотреть снизу, то он будет с белой грудки, а остальные части тела коричневые.
7.Биография (НЕ меньше 4 строк!)
Сыщик. Всегда помогает ребятам, если те в тупике. Найдет любой тайник преступника или жертвы. Спасет друзей, попавших в беду. Жил в семье, в которой его любил только мальчик. Пытаясь защитить отца ребенка, был жестоко избит и заперт в подвале. Спас Артем, к которому он быстро привык и полюбил всей душой. После ранения Артема выскочил на дорогу, остановив мотоциклиста, которым оказался Максим. До сих пор живет с ним и продолжает работу в отделении.

8.Личный статус.
Ко мне Мухтар!
9.Отдел (только полицейским)
Отдел по расследованию убийств)
10.Пробный пост (НЕ меньше 4 строк!)
И жизнь прекрасна, и настроение такое же. Бе, на самом деле я был сейчас готов жрать кору от дерева, ибо пробираться через эти джунгли было не то, что бы утомительно, а, скорее, просто тупо скучно. Мимо постоянно пробегала мелкая живность и хохотала над моими попытками изогнуться и проползти под поваленными бревнами, а в итоге открыто ржали над тем, как я перепрыгивал их. К концу моего небольшого путешествия, моя спина ныла и выпирающие позвонки, казалось, сейчас вовсе разорвут шкуру на спине и вырвутся общей цепью на свободу. Только поэтому я прилег на мягкую траву в поисках какого-то отдыха, ибо охотиться на этих пернатых дело сложное, но зато чертовски привлекательное.
Стоило этой цепи напряжения уйти ровным разрядом в землю, так я тут же вскочил на лапы и принялся выискивать взглядом самую подходящую для себя жертву. Им оказался вполне крупный самец райской птицы, чье оперение пестрило синими, красными и белыми цветами, так что не заметить его было очень сложно. Этот красавец совсем зазевался, выклевывая из упавшего фрукта сочную и сладкую мякоть, так что, я очень надеялся на то, что он и впредь будет занят своим делом. Тут фишка вот в чем. Надо сделать всё за раз, а то, если промахнешься, то не сыскать тебе тут более удачи, путник. О-о-хо, так что я принялся подкрадываться к нему.
Моя чёрно-белая шкура была слишком заметна, если посмотреть на неё сверху, то можно подумать, что корова охотится на птиц, но тень кустов и прочей ботвы всё же скрывала меня, поэтому я с легкостью подкрался к этому красавчику фактически в упор. Остальные птицы были заняты чисткой перьев и, поэтому, не особо-то наблюдали за событиями на земле. Отсчет назад? Не, сразу СТАРТ!
Вытолкнув себя задними лапами из кустов с самым диким выражением морды, я прижал одной лапой голову птицы к земле, и та тут же захлопала своими крыльями и заорала. Остальные же пернатые тоже подняли такую какофонию, что могли бы оглушить любого. Но я не новичок, поэтому к их воплям я привык и не потерялся. Помню, как было в первый раз. Вроде бы поймал, но этот шум меня так напугал, что я выпустил свою жертву и бросился прочь отсюда. Сейчас же я просто отключил, так сказать, слух и вонзился черными зубами в тело птицы. Тот издавал такие вопли прямо в мое порванное ухо, что я ощущал даже, как барабанная перепонка вибрирует и рискует порваться, но вскоре самец райской птицы затих и обмяк, зато шум вокруг не стихал. Раздражало.
Прижав когтями тело самца, я поднял морду вверх и издал крайне странный вой, больше похожий на стон и крик. Некоторые птицы замолчали, а некоторые в панике захлопали крыльями и улетели подальше, ибо эта кровавая сцена взболомошила их маленькие сердца. Стало тихо, было слышно лишь легкое попискивание некоторых напуганных птиц. Черт, они такие милые, когда бояться. Я даже улыбки сдерживать не стал и, устроившись поудобней, принялся поедать свою добычу.
Этого должно было хватить дня на два.

0

2

Мухтар
Принят.

0

3

Rex
Спасибо)

0


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Муха