Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Пепла.net


Пепла.net

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Ashes [[i]Эшез] -англ., "пепел", "прах".[/i]
Возраст.
2,5 года
Пол, порода.
Собака/самка/ж.
ВЕО

Служебный? В приюте или питомнике?
Служебная. Питомник.
Характер(НЕ меньше 3 строк!)
Эшез спокойная, на первый взгляд, уравновешенная собака. Полностью и бесприкословно подчиняется приказам хозяина. Описывая характер и манеры поведения, следует разделить повествование на три сферы: домашние собаки, сослуживцы, хозяин и люди.
...Других собак, дворовых и домашних меховых подушечек, она встречает бесстрастным, пустым взглядом, как и подобает ей по службе и на службе. Она ставит себя выше них, но лишь в той сфере, которая касается ее работы. Ей положено охранять их хозяев, охранять их, охранять их жизни, а потому, она считает, что заслужила хоть немного уважения. Она практически не общается с ними, лишь по службе, для выяснения ценной информации и когда понадобится. Эшез не обращает внимания на них, у нее есть дела поважнее, да и тем для разговоров у них немного. Беседы с домашними ведет элегантно, плавно перетекая с темы на тему, соблюдая все правила вежливости и этикета. С дворовыми более грубовато. Может обратиться ака" по дружбе", а может тряхануть за шкирку и не только, лишь бы выжать информацию.
...Совсем иное у нее отношение к сослуживцам, то есть, к собакам, точно так же занимающихся и служащих во благо людям.Она глубоко уважает и их, и их хозяев, это чувство заложено в ней. Она держится так же сдержанно и отстраненно, но никогда не отказывается, если предоставляется возможность, пообщаться с такой собакой. Симпатия к служебным собакам возникает у Эшез моментально. Есть и исключения, конечно. В собаке очень сильно чувство соперничества. Если повод такой будет, то она его уже не упустит. Эшез приходит куда хочет и когда хочет. Успех побед в боях пожалуй даже слишком вскружил ей голову. В разговорах с ними она более светская, нежели с дворовыми и домашними, старается казаться проще и дружелюбнее, что не сегда получается и удается.
... С работой своей она справляется неплохо. Два года тренировок дали о себе знать. Она добивалась этого сама и с хозяином, укрепляла себя и физически, и духовно и считает себя не последней пешкой в их отделе. Приказы хозяина выполняет безоговорочно и неоспоримо. Она относится к тому типу, какие в человеческом мире зовутся "наемными машинами". Как будто не испытывает ни чувств, ни эмоций. Выполнит любой приказ и т.п. В большинстве случаев это только по отношению к хозяину, которого она именует так же "напарником", но бывают и случаи, когда ее дают на время работать с другими людьми. Тогда она выполняет простейшие приказы, но во время сложных острых ситуаций может действовать по своему желанию и усмотрению. От нее не следует ожидать лояльности к посторонним людям.
...Есть у нее и слабые местечки. Собака никогда не против поесть, и путь к сердцу ее, как говорится, лежит через желудок. Жизнь у нее подвижная, и опасности разжирения она не боится. К странностям следует относить взявшаяся из неоткуда любовь к запаху жасмина. Еще одна слабость-самосовершенствование. Она все отдаст за то, чтобы хоть на миллиметр продвинуться, а в чем-неважно. Укрепление духа, мускулатуры, продвижение по службе-все к этому относится.
...Внешне серьезная, часто чересчур и не по годам, улыбается вежливо, хотя со вкусом, что странно для ее характера. Она уверенна в себе, недоверчива к посторонним, обладает превосходной оборонительной реакцией.

Внешность(не меньше 3 строк!)
Умеренно растянутая собака крупного роста, 72 см в холке, с сильным, но не грубым костяком и хорошо развитой сухой, рельефной мускулатурой. Морда клинообразная, уши высоко посаженные, средней величины. Губы сухие, плотно прилегающие, темного цвета. Зубы крупные. Средней величины глаза, овальные, косо поставленные, темные, с сухими, темными, плотно прилегающими веками. Мускулистая, умеренно длинная шея. Хвост саблевидной формы, последним позвонком доходит до скакательного сустава или чуть ниже, в спокойном состоянии опущен вниз, при возбуждении последняя треть хвоста плавно изогнута кверху. Окрас черноподпалый: спина, грудь и голова черные, полдпалины над бровями, немного на щеках, груди, лапы песочного цвета.
Биография(НЕ меньше 4 строк!)
Эшез родилась в небольшом помете из трех щенков. Мать, умудренная опытом овчарка, очень заботилась о них, следила за каждой оплошностью и победой. Она прекрасно знала, что у нее их заберут, как забирали до этого всех ее малышей. И испытывала грусть, и теплое дыхание матери в уши малышей пробуждало в них такую же тихую, пока непонятную тоску. Потом...все по запланированному плану. Люди, люди, люди. Улыбки, жесткие руки мужчин и лишь редкие теплые и мягкие руки женщин. Грубые голоса, резкие слова. Сотни глаз, постоянное тихое напряжение, все нарастающая настороженность матери. Их было три сестренки. Самую крупную, коренастую девчонку с крутым уверенным нравом забрали тут же. В их маленькой троице она была негласным лидером, и Эшез тихо завидовала ей, любя. Эшез была средненькая, ни то, ни се, со спокойным холодным и рассудительным нравом. Это лишь впоследствии она стала достойным представителем своей породы, типичной вео, гордостью хозяина и отдела. Но это все позже, позже... Третья сестренка была послабее их двоих. Маленькая, со слабым строением тела, но жизнерадостная и гораздо подвижнее сестер двоих вместе взятых, постоянно придумывающая "грандиозные планы", которые никогда не были доведены до конца. Позже Эшез узнала, что старшая сестра работала в том же отделении, но в другом отделе. Пару раз они пересекались. А через некоторое время дошла новость, что она погибла при выполнении задания. С матерью они еще встречались, но у той тогда был новый выводок, нормального общения не получилось. Про младшую ничего не было слышно. Второй забрали Эшез. В ее внешности проглядывались дефекты породы, поэтому для выставок и призов она изначально не была создана. Грубые мужские руки подняли ее в воздух и уже не поставили обратно к матери и сестре.
Макс, так звали хозяина, обращался с ней неплохо. Это был молодой (на собачий взляд), серьезный парень, который каким-то чудом разглядел в Эшез ее служебный потенциал. Макс недавно потерял свою собаку и сейчас тяжело переживал это событие. Поэтому изначально отношения между ними как-то не сложились. Он ходил вечно мрачный, слишком серьезный и погруженный в себя, а Эшез, которая привыкла к жизнерадостной жизни в питомнике, откровенно говоря, просто скучала рядом с ним. После начались тренировки, которые немного разнообразили ее жизнь. Там же, уже в отделении, на новом месте, она познакомилась со взрослым, несколько лет работающим в мчс, немецким овчаром. Глядя на него и других рабочих собак, она прослеживала отношения между ними и хозяевами, училась и понимала. Постепенно она перестала общаться с другими псами, дворовыми и домашними, приобрела непонятную гордость  и высокомерие по отношению к ним. Если раньше она равнодушно кидала в сторону хозяина нечто типа "да вон, мой парнишка опять бегает, меня не сыщется...", то теперь не отходила от него ни на шаг, но не из-за привязанности, а по примеру других. Тогда она еще не состояла в отделе, а лишь находилась на учебе. Кличку получила так же временную-Черная. При зачислении в отдел ей присвоится другое.
Все изменил один случай. А именно-в квартире случился пожар. На тот момент, девушка и будущая невестка Макса находилась в квартире экспериментировала с готовкой. Эшез черным бревном лежала тут же на подстилке и скучала. С девушкой, Ларисой, отношения у них были неплохие, та ее всячески лелеяла, и Эшез принимала ее как свою. Лариса приезжала так часто, и собака воспринимала ее, как временное домашнее животное Макса, с которым нельзя конкурировать, но и не обращать внимания тоже нельзя. Лариса, как это делают типичные молодые хозяйки, включила плиту и наивно решила сбегать в магазин "по-быстренькому". По быстренькому растянулось на два часа. В это время на плите что-то сгорело, удушливый дым наполнил всю квартиру. Языки огня пока были только на кухне. Но и этого хватало. Дверь комнаты оказалась закрыта и в этом тумане задыхался от страха и дыма трехмесячный щенок. Огонь переходил с буфета на шкафчик, на столы и стулья. Десять минут полыхающего пламени, казалось, выжгли из щенка всю душу. Внезапно дверь распахнулась, кто-то подхватил меховой сгусток ужаса под мышки и вытащил наружу, на улицу. Эшез пришла в себя на руках Макса, который прижимал ее к себе, гладил и успокаивал ее. Он был напуган, но смотрел не на тушивших пожар работников службы, а на нее, он за нее боялся... Рядом стояла не менее перепуганная девушка. Эшез заскулила, по-детски жалуясь на произошедшее, Макс ласково потрепал ее за ухом, и она лизнула его в ухо.
После этого отношения их стали стремительно сплочаться. Позже она и получила кличку, связанную с тем событием. Она любила учиться и души не чаяла в хозяине, которого словно подменили. Он был по прежнему строг в тренировках, а потом и на работе. Собака легко вошла в рабочий режим, новую жизнь. Он называл ее все так же:" Моя Черная Бестия", "Эшез, Эш" и заговорщицки трепал за холку и подмигивал, говоря: "Так держать, напарник!". Их маленькая команда стала неразлучной. "И непобедимой", как часто в шутку добавлял Макс.

Личный статус.
You can’t hide, You can’t resist. Step by step You are in this list.
Отдел(только полицейским)
Отдел по борьбе с особо тяжкими преступлениями
Пробный пост(НЕ меньше 4 строк!)
Взято с сайта: Жизнь дворовых собак. Отчаяние в глазах.
Эшез навострила уши. Поведение Бака ей совершенно не понравилось. Незнакомец был неправ, что пытался наблюдать за ними, но вот так, ни с того, ни с сего нападать... Это черезчур... Она хотела встать. О белом великане она была другого мнения, и если бы сейчас дело дошло до драки, а она видела, как Бак почтительно уступил место Бонс, то в стороне она бы не осталась. Ха, она не была "защитницей слабых и обездоленных". Но если они собирались создавать свою банду, а эти двое вроде как вступать в нее, то такие действия ведут к летальному исходу всей своры. Так рассуждала она, пытаясь поставить себя на место вожака. Пока они его не выбрали, всегда будет царить такой вот переполох. Она почувствовала, как что-то коснулось ее хвоста. Она повернула голову. Хорор. Быстро же он раскусил ее натуру. Она усмехнулась. Еще миг-и она бы дернулась в эту катавасию, устроив полную разруху.
-Предусмотрительно-хмыкнула она. Хорор позвал троицу в укрытие мусорных баков. Эшез отметила поведение чужака. Тот держался смело и спокойно, трезво оценивая ситуацию. Эш кивнула ему издалека, но пока промолчала, ожидая, когда тот войдет в закоулок. Сильный ветер пронесся по улице, пролетел между домов, взъерошив пушистую шерсть Эшез. Она оглянулась на Бака и Бонс. Не лады им сейчас в такую погоду-то... Не смотря на то, что поведение их она не понимала, а если понимала, то не соглашалась с ним, этих двоих она начала уже считать "не чужими". Еще не своими, но уже и не посторонними. К тому же, Бак теперь был точно с ними. И Бонс, кажется, вступит. Фех, много же трений у нас с ней будет... Тот ветер принес запах. Запах еще одной собаки. Тут Хорор встал и направился из закоулка навстречу незнакомке. В тот же момент черная собака обернулась, впившись глазами в место, где только что стояла доберманша. Она прекрасно чувствовала на себе ее взгляд, чувствовала, что ее ненависть не уйдет. Хаа, чем же я так ее заинтересовала? Я не играю мышцами, как она и не скалюсь без повода. Это все внутри. до поры до времени...-она улыбнулась краешком рта, переведя уже опять холодный взгляд на Бака, Хорора, незнакомку, Салли и рыжего пса. -Или... Она таки сумела разглядеть во мне нечто? Это интересно. Она напрягла мышцы под мехом и снова расслабила. Еще не время.
-Хватит на ветру стоять, давайте все сюда!-как можно радушнее крикнула она. Надо поучиться у Хорора тактичности, спокойствия и дружелюбия. У него просто стальные нервы...

P.S. Просьба в случае чего позволить потом переписать анкету. Лишь часть биографии. Дело в том, что я хочу "заманить" на этот форум еще одного игрока и если мне это удастся, то мне придется переписать характер одной из моих сестер.

+1

2

Мне нравится, принята.
Есть несколько неграмотных слов, но это не важно.
Ставлю + за анкету, очень подробно и красиво.

0

3

Я закрою тему.

0


Вы здесь » Служебные собаки » Архив » Пепла.net